Показать меню

Ремонт квартиры в новостройках

Ремонт квартиры в новостройкахПокупка нового жилья является, своего рода, праздником для семьи, особенно когда долго ждешь этого момента. Но, после того как пройдет радость от приобретения квартиры, нужно серьезно задуматься о том, как выполнить ремонт, и, главное, как его закончить.

Можно, конечно, сэкономить, если взяться за ремонт в новостройке самостоятельно, но здесь ещё вопрос действительно ли это рациональная экономия. Очевидное преимущество появляется у тех, кто задумывается о потраченном времени и хочет его сберечь, поэтому обращается к помощи специалистов, которые знают, как выполнить ремонт, с чего его начать и выполнить быстро и качественно.

Ремонт квартиры, которая размещается в ново построенном доме подразделяется на два вида отделки: первичная и вторичная. Первичная отделка касается подготовительных работ, перед тем как выполнять чистовую отделку. Подготовительные работы – это проведение электропроводки, монтаж сантехники и кондиционирования. Если у заказчика возникает желание, то можно выполнить и частичную перепланировку квартиры, добавить в неё фальш-стены и перегородки из гипсокартона.

Ремонт включает в себя комплекс работ и конкретно касающется монтажа электропроводки, водопровода, отопления и кондиционирования, проведения телефонного кабеля, интернета, выравнивания стен и потолка; отделочные работы: покраска, укладка и установка дверей и аксессуаров.

Любой этап ремонта может быть выполнен в отдельности и отличаться, в зависимости, от пожеланий заказчика и в соответствии с консультацией дизайнера.

Доступная цена на предоставляемые услуги компании Хаус Мастер, компетентность специалистов со стажем работы, большой перечень услуг и ответственность за результат позволит вам восхищаться сделанным ремонтом очень долго.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Петр Иванов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 11 окт 19:10,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"