Показать меню

Мелания Трамп: «Мы не можем просто заявить о насилии»

Мелания Трамп: «Мы не можем просто заявить о насилии»

Дональда Трампа не раз обвиняли в сексуальном насилии, но узнать истинную реакцию Первой леди мог только сам муж. Жена президента очень редко дает интервью, но отправляясь в тур по странам Африки сделала исключение. Мелания дала большое интервью для телеканала ABC. В первую очередь интервьюер поинтересовался мнением первой леди о скандале с Бреттом Кавано.

«Поддерживаю женщин, их необходимо слышать: не только женщин, но и мужчин. Я действительно на стороне женщин, но нужно предоставлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то», говорит Мелания в интервью.

Уже в эту пятницу выйдет полное интервью, в котором журналист обсудит с Меланией много интересного. Напомним, более 300 девушек протестовали против назначения Бретта Кавано на пост судьи Верховного суда. Данная должность очень важная и выдается на всю жизнь, поэтому женщины не могли не выступить против. Дело в том, что Кавано обвиняют в сексуальных домогательствах три женщины. На пост кандидат был выдвинут президентом Дональдом Трампом, чья личность и так плохо воспринимается женским полом. На даче показаний в юридическом комитете сената США Кавано слезно заявил: «Вы не заставите меня уйти!». Несмотря на то, что президент США продолжает публично поддерживать выдвинутого собой кандидата, селебрити помимо Ратажковски и Шумер считают, что кандидат с такой биографией не может занимать столь важную для страны должность. Среди них вы встретите такие лица: Алиса Милано, Джессика Честейн, Арми Хаммер и другие.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 окт 18:27, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии