Показать меню
11 окт 16:36Шоу-бизнес

Берегись, Кайя! 16-летняя дочь Кейт Мосс, Лила, стала звездой презентации в Лондоне

Берегись, Кайя! 16-летняя дочь Кейт Мосс, Лила, стала звездой презентации в Лондоне

Лила Грэйс Мосс

Пока многие горюют о том, что эпоха супермоделей 90-х безвозвратно прошла, мир моды уже покоряют дети звезд подиума того времени. И, кажется, у дочери Синди Кроуфорд, 17-летней Кайи Гербер, появляется серьезная конкуренция: индустрию покоряет 16-летняя дочь Кейт Мосс Лила Грэйс Мосс-Хэк. Недавно девушка стала лицом косметического бренда Марка Джейкобса (кстати, на этом модном посту Лила как раз сменила Кайю).

Лила Мосс-Хэк

И если некоторые звезды, участвующие в разных рекламных кампаниях, хвалят товары, но не всегда пользуются ими сами, то дочь Кейт Мосс не просто поучаствовала в презентации, но и выступила в роли модели на мастер-классе по мейкапу, который состоялся в рамках презентации новой лимитированной коллекции Leopard Frost Collection в Лондоне.

Лила Мосс-Хэк

Премьеру стилизовали под курьерскую доставку — перед универмагом Harvey Nichols были припаркованы фургоны службы доставки, а стройные ряды молодых людей вносили в торговые залы красиво оформленные коробки. Лила Мосс, которая появилась на презентации в элегантном черном мини-платье с прозрачными шифоновыми рукавами и белыми пуговицами, с удовольствием примала участие в этом перформансе и охотно позировала на фоне эффектных декораций.

Следом восходящая звезда заняла место в кресле у мейкап-стилиста — Майкл Эштон, который работает с Адель, Хилари Суонк, Эмбер Херд и другими звездами, сделал Лиле макияж, используя новинки из эксклюзивной линейки от Marc Jacobs Beauty.

Майкл Эштон и Лила Мосс-Хэк

Несмотря на юный возраст, Лила, конечно, не совсем корректно называть дебютанткой — в мире моды девушка давно своя, ведь вместе со своей звездной мамой она и раньше посещала некоторые светские мероприятия и показы, а также снималась для обложки Vogue.

Кейт Мосс, Эвард Эннинфул и Лила Мосс-Хэк

Накануне презентации девушка опубликовала в своем Instagram и новое фото из рекламной кампании Marc Jacobs — если на первой фотографии выдялалась фиолетовая подводка для глаз, то на этот раз девушке щедро нанесли яркие тени.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учёные: Сигареты без фильтра вызывают повышенный риск развития рака лёгких02:09У Зеленского отреагировали на петицию об отставке01:54Минюст США выдвинул Ассанжу 17 обвинений на 170 лет тюрьмы00:37Посол Британии потроллила Зеленского00:19Новгородский суд подтвердил первый приговор по делу о неуважении к власти00:08В Марий Эл одиннадцатиклассник напал на депутата-единоросса во время последнего звонка23:28Кортни Кардашьян прокомментировала дружбу с бывшим мужем Скоттом Дисиком и его девушкой Софией Ричи23:19«Она воскресла из ада»: Российские астрономы открыли вновь появившуюся звезду22:36Давшего Манафорту кредиты на 16 млн долларов банкира обвинили во взяточничестве22:26Украинские грабители-собутыльники: посольство США предупредило американцев об опасности21:54Россия вышла в полуфинал Чемпионата мира по хоккею21:36ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»21:00За три месяца Рогозин поменял мнение о причинах аварии ракеты «Союз-ФГ»20:55Мэрайя Кэри, Джулия Робертс и другие звезды отметили "День красного носа"20:45В Москве продолжается благоустройство Черкизовского парка, защитники природы называют ситуацию чрезвычайной20:27В воскресенье в городском парке Саратова пройдет скаутский квест20:09Кендалл Дженнер рассталась с Беном Симмонсом после слухов о помолвке19:54