Показать меню
11 окт 00:27Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон в платье и украшениях от Erdem открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне

Кейт Миддлтон в платье и украшениях от Erdem открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне

Кейт Миддлтон

Вернувшаяся неделю назад из декретного отпуска Кейт Миддлтон, теперь выходит в свет с завидной регулярностью — рабочий график 36-летней герцогини Кембриджской в этом месяце весьма насыщенный. Вчера она вместе с принцем Уильямом посетила Всемирный саммит, посвященный вопросам психического здоровья, в Каунти-Холле в Лондоне, а сегодня она (к слову, уже без супруга) отправилась в музей Виктории и Альберта.

Если вчера она появилась на публике в довольно романтичном и очень нежном лиловом платье от своего любимого бренда Emilia Wickstead, то сегодня ее выбор пал на платье от Erdem и украшения этой же марки.

Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что в музей Кейт Миддлтон впервые пожаловала в качестве его патрона (до нее, кстати, никто из членов британской королевской семьи эту должность не занимал). В рамках своего визита герцогиня Кембриджская открыла новый Центр фотографии и посетила его первую выставку под названием "От дагеротипии до цифровых снимков", которая насчитывает более чем 800 тысяч фотографий.

Надо сказать, что к искусству фотографии Кейт Миддлтон относится с огромным уважением. Более того, это одно из ее главных хобби. Она сама нередко берет в руки камеру, а главными героями ее снимков, конечно же, выступают их с принцем Уильямом дети: пятилетний принц Джордж, трехлетняя принцесса Шарлотта и с недавних пор и пятимесячный принц Луи.

В следующий раз Кейт Миддлтон выйдет в свет уже в эту пятницу, 12 октября, — вместе с другими членами королевской семьи она посетит свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01