Показать меню
09 окт 14:09Происшествия

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника


Друзья-спортсмены опять направили молодецкую удаль не в то русло.

Компания, которую возглавляли Кокорин и Мамаев, утром ввалилась в кафе. Организовали столик. Вели себя вызывающе, шумели. Персонал кофейни не раз делал робкие замечания, но это еще больше раззадорило компанию.

В конце концов, наглое поведение футболистов Кокорина и Мамаева, отмечавших, как выяснилось позднее, 10-летие дружбы, возмутило одного из посетителей. Столичный чиновник Денис Пак, находившийся за одним из столов, сделал замечание спортсменам.

В результате завязалась драка, зачинщиком которой был Кокорин. Недолго думая, он подошел к столику Пака, взял поудобнее рукой стул и нанес им удар по голове Пака, возглавляющего департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Пострадал и сидевший рядом с Денисом генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. После медицинского обследования у Пака обнаружено сотрясение мозга и ушиб левой руки. По некоторым данным, Денис лишился и одного зуба.

Адвокат Пака потребовал уголовного наказания для нападавших:
- Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове.


Полиция уже возбудила уголовное дело, но защита будет добиваться переквалификации статьи на другую - «Хулиганство». Вот таким получилось у футболистов утро. Кстати, спортсмены в кофейне пили только кофе, а видео потасовки уже вовсю гуляет по Сети.



Удивляет, что друзья выбрали заурядную кофейню, ведь они привыкли к роскошной жизни
. Но это еще не все приключения друзей. До кофейни Мамаев и Кокорин были в стриптиз-клубе. Выйдя оттуда пьяными, начали на стоянке пинать машины.

Проходивший мимо белорус сделал им замечание. В результате 33-летний мужчина оказался в больнице с множественными ушибами по всему телу и черепно-мозговой травмой. За свою удаль футболисты могут сесть в тюрьму на 2 года, а футбольные клубы, в которых спортсмены играют, вправе расторгнуть с ними контракты.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09