Показать меню

В Омске произошла массовая драка в колонии строгого режима

Сейчас ситуация в исправительном учреждении стабилизировалась. Обошлось без ввода спецназа и применения спецсредств, утверждают в региональном управлении ФСИН.

В Омске произошла массовая драка в колонии строгого режима

 Как рассказали в пресс-службе ведомства, беспорядки произошли в колонии №6, где содержаться мужчины, впервые совершившие тяжкие преступления. Вечером 6 октября группа осужденных, пытавшаяся добиться смягчения порядков, попыталась подбить других осужденных на противоправные действия. Однако их не поддержали, дело закончилось дракой. Официально сказано, что участие в ней принимало «несколько десятков» человек, несколько из них (меньше 10) пострадали. Им была оказана необходимая медицинская помощь.

Поскольку происшествие было расценено как чрезвычайное, территорию ИК оцепили и частично ограничили движение транспорта. Представители ФСИН и прокуратуры провели переговоры с бунтарями. В результате ситуацию удалось взять под контроль.

На данный момент сотрудники прокуратуры проводят в колонии проверку, сообщают СМИ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 07 окт 16:10, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"