Показать меню

В России хотят экстрадировать ополченца Донбасса (ФОТО)

В России хотят экстрадировать ополченца Донбасса (ФОТО)

В России хотят экстрадировать ополченца Донбасса (ФОТО)

Российские власти намерены экстрадировать ополченца ДНР Руслана Бажанова.

Об этом сообщил депутат Госдумы Сергей Шаргунов.

«Хотят выдать ополченца Руслана Бажанова.

Руслан был задержан в аэропорту Нижнего Новгорода по запросу Интерпола. Собирался поехать в Ростов, чтобы продлить срок пребывания в России.

В Узбекистане, откуда он родом, дадут 12 лет. На Украине — могут просто убить. А у нас вместо паспорта РФ — арест и угроза выдачи.

Боец батальона „Восток” с позывным „Лочин”, Руслан прошёл самые страшные бои лета 2014 года, отличился на Саур-Могиле, прорвавшись через двойное кольцо окружения, потом воевал в Донецком аэропорту.

Я направил депутатский запрос прокурору Нижегородской области Вадиму Антипову: прошу защитить человека.

Ведь удалось же спасти ополченца Николая Трегуба и его сотоварищей. Но каких усилий это стоило!

Само повторение таких ситуаций вновь и вновь — показательно».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 02 окт 01:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании