Показать меню

Фасады концертного зала «Зарядье» используют для трансляции концертов

Фасады концертного зала «Зарядье» используют для трансляции концертов

Трансляции на фасадах «Зарядья» будут вестись в режиме прямого эфира непосредственно из концертного зала, говорится на сайте правительства Москвы.


Первая трансляция запланирована на сегодняшний вечер, 28 сентября. Посетителям продемонстрируют выступление известного певца и пианиста Энтони Стронга из Великобритании.

«Зал “Зарядье” открывает сезон бесплатных уличных трансляций для посетителей парка. Мы решили начать с Энтони Стронга. На родине 33-летнего британца называют новой джазовой звездой Англии», — пояснили в администрации «Зарядье».

Одновременно концерт будет транслироваться на медиафасаде размером 8 х 14 метров, установленном на торце зала. Такие уличные трансляции будут бесплатными для гостей парка.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 28 сен 11:00, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Российское политическое давление и манипуляции», — Эстония оценила ситуацию в БелоруссииНа Украине задержали «агентов российских спецслужб» — офицера СБУ и военного пенсионера«Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать)Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страхМихаила Ефремова госпитализировали с подозрением на инсультФельдшеры ушли загорать: дежурная бригада скорой помощи на пляже в ЯНАО не помогла мужчинеВ Ростовской области действует губернаторский контрольArctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубуБокс-офис РФ: «Неистовый» лидировал, но на ситуацию в прокате не повлиялНачальник саратовского УФСБ увидел в нехватке врачей недоработку и «угрозообразующий фактор»Глава минэкономики: Второй этап снятия ограничений вернет работу 2,8 тысячам саратовцевФотокор РИА «Новости» задержан в Минске, его ожидает судСемён Пегов вернулся в РоссиюДжабаров прокомментировал шпионский скандал в СловакииФигурант дела «Нового величия» передал открытое письмо с оценкой приговора