Показать меню

Фасады концертного зала «Зарядье» используют для трансляции концертов

Фасады концертного зала «Зарядье» используют для трансляции концертов

Трансляции на фасадах «Зарядья» будут вестись в режиме прямого эфира непосредственно из концертного зала, говорится на сайте правительства Москвы.


Первая трансляция запланирована на сегодняшний вечер, 28 сентября. Посетителям продемонстрируют выступление известного певца и пианиста Энтони Стронга из Великобритании.

«Зал “Зарядье” открывает сезон бесплатных уличных трансляций для посетителей парка. Мы решили начать с Энтони Стронга. На родине 33-летнего британца называют новой джазовой звездой Англии», — пояснили в администрации «Зарядье».

Одновременно концерт будет транслироваться на медиафасаде размером 8 х 14 метров, установленном на торце зала. Такие уличные трансляции будут бесплатными для гостей парка.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 28 сен 11:00, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского