Показать меню

Ледовый дворец с бассейном откроется в Лужниках в 2020 году

Ледовый дворец с бассейном откроется в Лужниках в 2020 году

Через два года московские власти намерены завершить строительство Ледового дворца в Лужниках, рассказали журналистам в пресс-службе городского стройкомплекса.


«Все работы ведутся согласно графику. Мы планируем завершить строительство ледового дворца в первом квартале 2020 года», — сообщили в ведомстве со ссылкой на вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина.

В настоящее время на объекте уже установлен фундамент сооружения, а также завершены работы по бетонированию стен и колонн подземного этажа Ледового дворца. Кроме того, специалисты переложили все коммуникации.

Согласно проекту, в Лужниках будет возведен 3-этажный Ледовый дворец с одним подземным этажом. На территории здания планируется разместить бассейн, две арены, а также тренажерные залы и помещения для занятий различными видами спорта.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 26 сен 13:09, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила