Показать меню

Ледовый дворец с бассейном откроется в Лужниках в 2020 году

Ледовый дворец с бассейном откроется в Лужниках в 2020 году

Через два года московские власти намерены завершить строительство Ледового дворца в Лужниках, рассказали журналистам в пресс-службе городского стройкомплекса.


«Все работы ведутся согласно графику. Мы планируем завершить строительство ледового дворца в первом квартале 2020 года», — сообщили в ведомстве со ссылкой на вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина.

В настоящее время на объекте уже установлен фундамент сооружения, а также завершены работы по бетонированию стен и колонн подземного этажа Ледового дворца. Кроме того, специалисты переложили все коммуникации.

Согласно проекту, в Лужниках будет возведен 3-этажный Ледовый дворец с одним подземным этажом. На территории здания планируется разместить бассейн, две арены, а также тренажерные залы и помещения для занятий различными видами спорта.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 26 сен 13:09, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премию RU.TV получили Светлана Лобода, Филипп Киркоров и ZivertВ Иране пообещали уничтожить корабли США секретным оружиемОпубликованы данные 8-ми украинских диверсантов, попавших в плен на ДонбассеСамое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемкахВ Канаде ждут Зеленского 2 июляПсихологический тест: не злоупотребляют ли родня и приятели вашей покладистостью?Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в МонакоВ Приморье выпускники устроили БДСМ-вечеринкуВоенный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командираПассажирский самолет готовится к вынужденной посадке в СургутеПавел Лунгин встретится с Владимиром ПознеромСАП намерена вызвать Порошенко на допрос по делу о коррупции в "Центрэнерго"Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человекРоссия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккеюСуд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)