Показать меню

Верзилов заявил об отравлении новым веществом

Верзилов заявил об отравлении новым веществом Петр Верзилов

Издатель «Медиазоны» и участник Pussy Riot Петр Верзилов сообщил в Twitter, что находится в сознании третий день после своего отравления.

По его словам, 12 дней до этого он находился «как в черной дыре».

«Провожу дни в дружной компании чудесных ядов. Но ни Полоний-210, ни Новичок, а что-то новое и удивительное!» — говорится в сообщении (орфография первоисточника).

Ранее девушка Верзилова Вероника Никульшина сообщала, что Петр лучше общается, но у него сохраняются бред и галлюцинации. Адвокат издателя Дмитрий Динзе попросил московское управление Следственного комитета расследовать возможное отравление своего клиента.

Верзилов был госпитализирован 11сентября после рассмотрения в суде его дела о неповиновении полиции, а 16 сентября переведен в Берлин для лечения. Немецкие врачи сообщили, что неустановленное вещество воздействовало на нервную систему пациента.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 25 сен 18:59, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании