Показать меню
25 сен 16:09Шоу-бизнес

Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт

Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

35-летний Крис Хемсворт и его 42-летняя супруга Эльза Патаки затеяли грандиозную стройку! Звездная пара начала возводить особняк, потрясающий своими размерами даже самого бывалого прораба...

Дом, который, по предварительным оценкам, обойдется в восемь миллионов долларов, исполнитель роли Тора и его жена строят на родине актера — в Австралии, в городе Байрон-Бее. Новое поместье возводится на месте старого дома Криса и Эльзы в балийском стиле с восемью спальням и 11 ванными комнатами.

Судя по снимкам со стройки, новый особняк будет еще масштабнее прежнего. Высокое здание с монолитными бетонными стенами на данном этапе больше напоминает торговый центр, завод или даже терминал аэропорта.

На снимках, сделанных с вертолета, уже можно заметить, что на крыше здания, по всей видимости, будет располагаться большой бассейн. Известно, что в новом доме также будут паровая комната, спа-центр, кинозал и комната для игр (теперь троим детям Криса и Эльзы будет где вдоволь поиграть!). Еще особняк оснастят тренажерным залом, в котором звездная пара, неровно дышащая к спорту, сможет вместе заниматься боксом, не покидая пределы дома.

Основными жилыми пространствами станут шесть просторных и светлых комнат с большими окнами. Во дворе дома планируется строительство нового бассейна и большого гаража на несколько машин.

Стройка уже сейчас вызывает бурную реакцию интернет-пользователей.

Это школа? Больница? Или тороговый центр?

В этом районе просто не принято строить такие неприлично огромные дома!— изумляются поклонники.

А что вы думаете о грандиозном строительстве Хемсворта и Патаки?

Эльза Патаки и Крис Хемсворт
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28