Показать меню
25 сен 16:01В России

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

Как снизить строительные и эксплуатационные затраты для объектов пищевой и фармацевтической промышленности?


С каждым годом в России повышаются требования к хранению сельскохозяйственной, пищевой и фармацевтической продукции на складах и в холодильных камерах предприятий. В связи с этим появилась потребность в новых современных энергоэффективных стройматериалах, использование которых позволит создать единую логистическую цепочку сохранности продукции от стадии ее производства до стадии хранения.

Эффективным решением этой проблемы является применение продукции компании «ИЗОБУД» — современных материалов европейского качества от отечественного производителя, предназначенных для агропромышленной, холодильной и пищевой отраслей.

Для покупателей представлен широкий ассортимент высококачественных энергоэффективных материалов и конструкций, которые могут быть использованы при строительстве новых предприятий или реконструкции уже действующих, а также для низко-среднетемпературных холодильных камер, камер шоковой заморозки и различных складов.

Высокие показатели, которые демонстрируют сэндвич-панели, подтверждаются испытаниями, проведенными российскими государственными сертификационными органами. Стеновые сэндвич-панели ISC с замковым соединением «шип-паз» рекомендуются для создания надежного контура и поддержания на одном уровне температуры внутри холодильной камеры или склада.

Толщина панелей «ИЗОБУД» варьируется от 40 до 220 мм и ее выбор зависит от требований к температурному режиму внутри помещения — от низко-средних температур до камер шоковой заморозки. Данные панели могут быть использованы при создании различных перекрытий — стен, потолков и перегородок.

Для того чтобы снизить расходы на дополнительное холодильное оборудование, используйте энергоэффективный теплоизоляционный материал сэндвич-панелей ISC ПИР. Благодаря сэндвич-панелям из пенополиизоцианурата расходы на эксплуатацию объекта можно снизить ровно наполовину (теплопроводность ПИР ?=22).

Кровельные и стеновые сэндвич-панели, изготовленные из пенополиизоцианурата и предназначенные для холодильных камер и плодохранилищ, доступны в различных вариантах покрытий, в зависимости от требований пожаробезопасности, эксплуатационных условий и требований к дополнительной обработке панелей. Сэндвич-панели PIR со специальными покрытиями Pural, PVDF, PVDF HB и др. применялись при строительстве целого ряда предприятий агропромышленного комплекса в разных российских регионах.

Отдельно стоит отметить энергоэффективные плиты ISOPIR PLAST c облицовкой из пластика и ISOPIR F с облицовкой из фольги. Эти материалы прекрасно подойдут для обшивки потолков и стен холодильных хранилищ. Они отличаются удобством при монтаже и содержании — такие плиты легко чистить.

При проведении реконструкции фасадов и стен помещений рекомендуется применять фасадные панели ISB-F, для которых разработаны различные цветовые решения и варианты облицовки. Этот материал позволяет снизить затраты на монтажные работы и эксплуатацию зданий, легко крепится и украшает фасад здания.

По материалам: rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09