Показать меню

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

Как снизить строительные и эксплуатационные затраты для объектов пищевой и фармацевтической промышленности?


С каждым годом в России повышаются требования к хранению сельскохозяйственной, пищевой и фармацевтической продукции на складах и в холодильных камерах предприятий. В связи с этим появилась потребность в новых современных энергоэффективных стройматериалах, использование которых позволит создать единую логистическую цепочку сохранности продукции от стадии ее производства до стадии хранения.

Эффективным решением этой проблемы является применение продукции компании «ИЗОБУД» — современных материалов европейского качества от отечественного производителя, предназначенных для агропромышленной, холодильной и пищевой отраслей.

Для покупателей представлен широкий ассортимент высококачественных энергоэффективных материалов и конструкций, которые могут быть использованы при строительстве новых предприятий или реконструкции уже действующих, а также для низко-среднетемпературных холодильных камер, камер шоковой заморозки и различных складов.

Высокие показатели, которые демонстрируют сэндвич-панели, подтверждаются испытаниями, проведенными российскими государственными сертификационными органами. Стеновые сэндвич-панели ISC с замковым соединением «шип-паз» рекомендуются для создания надежного контура и поддержания на одном уровне температуры внутри холодильной камеры или склада.

Толщина панелей «ИЗОБУД» варьируется от 40 до 220 мм и ее выбор зависит от требований к температурному режиму внутри помещения — от низко-средних температур до камер шоковой заморозки. Данные панели могут быть использованы при создании различных перекрытий — стен, потолков и перегородок.

Для того чтобы снизить расходы на дополнительное холодильное оборудование, используйте энергоэффективный теплоизоляционный материал сэндвич-панелей ISC ПИР. Благодаря сэндвич-панелям из пенополиизоцианурата расходы на эксплуатацию объекта можно снизить ровно наполовину (теплопроводность ПИР ?=22).

Кровельные и стеновые сэндвич-панели, изготовленные из пенополиизоцианурата и предназначенные для холодильных камер и плодохранилищ, доступны в различных вариантах покрытий, в зависимости от требований пожаробезопасности, эксплуатационных условий и требований к дополнительной обработке панелей. Сэндвич-панели PIR со специальными покрытиями Pural, PVDF, PVDF HB и др. применялись при строительстве целого ряда предприятий агропромышленного комплекса в разных российских регионах.

Отдельно стоит отметить энергоэффективные плиты ISOPIR PLAST c облицовкой из пластика и ISOPIR F с облицовкой из фольги. Эти материалы прекрасно подойдут для обшивки потолков и стен холодильных хранилищ. Они отличаются удобством при монтаже и содержании — такие плиты легко чистить.

При проведении реконструкции фасадов и стен помещений рекомендуется применять фасадные панели ISB-F, для которых разработаны различные цветовые решения и варианты облицовки. Этот материал позволяет снизить затраты на монтажные работы и эксплуатацию зданий, легко крепится и украшает фасад здания.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 25 сен 16:01, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила