Показать меню

Госдума приняла закон об освобождении от госпошлин за сделки с аварийным жильем

Госдума приняла закон об освобождении от госпошлин за сделки с аварийным жильем

Российские парламентарии в третьем чтении приняли закон, который освобождает граждан России от уплаты госпошлины за нотариальное удостоверение сделок по отчуждению квартир, расположенных в аварийных зданиях.


В настоящее время от уплаты государственной пошлины за удостоверение такого рода сделок освобождены только лица, не достигшие совершеннолетия, а также граждане с ограниченной дееспособностью. также, не платят госпошлины и физлица, которым принадлежат жилые помещения на праве общей долевой собственности с вышеупомянутыми категориями граждан.

Инициатором нового закона выступило заксобрание Иркутской области. После официального опубликования текста документа, закон вступит в силу.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 25 сен 15:00, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат»Следователь потребовала задержать 43 тыс. зрителей видео с арестованным полковникомУмер создатель Vanilla Fudge Тим БогертСегодня: родились Шаде и Кейт МоссМарксовские спасатели в метель сумели отыскать потерявшегося пожилого охотника«Я не малолетний дебил». Кто они, люди сбросившие машину в ракетную шахтуСамосвал шел в лоб: водитель автобуса под Москвой совершил маневр и спас 30 пассажировПод Балашовом водитель сбил юношу с ребенком и скрылсяВ Саратове под колеса «Нексии» попала школьница, переходившая дорогу по «зебре»В Копейске начальницу отдела ЗАГС отправили под домашний арест по делу о мошенничествеВ Кургане при пожаре в пятиэтажке эвакуировали 50 человекИордания отменила карантин для всех иностранных туристовСелена Гомес вспомнила свои испанские корни в «De Una Vez» (Видео)Карди Би снимется в комедии о доме престарелыхМакрон предложил Эрдогану помириться