Показать меню

Юристы добилась для клиентки замены старого автомобиля на новый из-за сломанной магнитолы

Автоюристы из Санкт-Петербурга смогли сделать невозможное. Мало того, что компания «ВозвратАвто» добилась для клиентки замены старого автомобиля на новый из-за сломанной магнитолы, так .

Юристы добилась для клиентки замены старого автомобиля на новый из-за сломанной магнитолы


История о замене авто потрясла всех жителей Санкт-Петербурга. Несколько лет назад женщина купила новый Ленд Ровер, в котором, как оказалось, не работала магнитола. Петербуржанка тут же обратилась к юристам компании «ВозвратАвто», так как планировала наслаждаться любимой музыкой в салоне нового автомобиля. К всеобщему удивлению специалистам удалось добиться необходимого решения суда, в результате которого Land Rover заменил старый автомобиль на новый.

Несмотря на всю нереальность события, это дело не единственное в истории «[url=]ВозвратАвто
». На все вопросы СМИ директор юридической компании ответил, что его специалисты всего лишь отстояли права автоледи. Ведь если человек покупает дорогостоящую машину, он хочет получать удовольствие от езды, а не стресс от хождения по судам и автосервисам.

Следуя официальным правилам, возврат по гарантии может быть осуществлен даже в дорогом автосалоне. Эксперты объясняют, что такое случается из-за производственных дефектов, которые обнаруживаются в процессе эксплуатации. Конечно, можно бороться с неисправностями самостоятельно или отправиться в автосервис, чтобы потратить дополнительные деньги на дорогостоящий ремонт.

Юристы из «ВозвратАвто» рекомендуют оформлять возврат сразу же после обнаружения поломки, если с момента покупки прошло не более 15 дней. В таком случае автосалон не имеет права отказать клиенту и обязательно заменит машину. Если же срок превысил 2 недели, с возвратом придется повременить.

В любом случае, возврат проданного товара не любит ни один магазин. Автосалон обязательно затребует проведение экспертизы, чтобы установить причину, историю и наличие дефекта при продаже. Стоит учитывать, что данная процедура должна проводиться за счет продавца. Если же будет обнаружено, что дефект появился по вине владельца, оспорить результаты можно уже в суде.

Юристы «ВозвратАвто» предупреждают, что замена автомобиля или возмещение убытков – очень затратное дело, но вполне обычная практика среди специалистов. Конечно, если владелец начнет решать этот вопрос самостоятельно, он рискует потерять время, деньги и проиграть дело.

Читайте также: Genesis с начала года реализовал в России более 1000 автомобилей

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 25 сен 13:27, по материалам terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна рассказала о свадьбе и детях«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)Рецензия на книгу: Денис Ступников - «Северный флот». Единственная правдивая история легендарной группы»На Украине увидели новую «страшную угрозу» со стороны России«Нусра» хочет крови: тысячи боевиков перегруппировываются и готовят удар по Сирии (ФОТО)«Объявление войны»: Италия будет штрафовать за спасение мигрантовУвеличилось количество жертв кровавого ДТП под ВоронежемСегодня: 65 лет со дня рождения Сергея КурёхинаСРОЧНО: В Киеве прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)Сергей Лазарев спел «Scream» по-русски (Слушать)Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)История бойз-бэнда BTS выходит в РоссииЗолотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане ИсмаиловеЧудеса прогресса: скоро начнется стройка поселка, напечатанного на 3D-принтере«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал