Показать меню

СМИ: Актриса Ольга Литвинова ждет ребенка от Константина Хабенского

Актриса Ольга Литвинова ждет ребенка от своего супруга Константина Хабенского. Еще в конце прошлого сезона она перестала выходить на сцену. Это не смутило общественность, поскольку в большинство постановок игралось на замене.
СМИ: Актриса Ольга Литвинова ждет ребенка от Константина Хабенского


Вопросы стали появляться, когда Литвинова не появилась на сборе труппы. В ответ последовала таинственная пауза. Однако теперь вся информация вскрылась. Оказывается, супруга Хабенского находится на шестом месяце беременности, но в декрет пока не уходит. На сентябрь и октябрь запланированы спектакли с ее участием, замен пока нет. Костюмы на Литвинову перешивать также не придется, ведь действия происходят в реальном времени.

Ребенок должен появиться на свет в декабре. Рожать Ольга Литвинова будет в Москве. Сами же супруги никак не комментируют эту информацию.

Читайте также: Анастасия Волочкова воссоединилась с бывшим мужем ради дочери?

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 24 сен 22:09, по материалам terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна рассказала о свадьбе и детях«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)Рецензия на книгу: Денис Ступников - «Северный флот». Единственная правдивая история легендарной группы»На Украине увидели новую «страшную угрозу» со стороны России«Нусра» хочет крови: тысячи боевиков перегруппировываются и готовят удар по Сирии (ФОТО)«Объявление войны»: Италия будет штрафовать за спасение мигрантовУвеличилось количество жертв кровавого ДТП под ВоронежемСегодня: 65 лет со дня рождения Сергея КурёхинаСРОЧНО: В Киеве прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)Сергей Лазарев спел «Scream» по-русски (Слушать)Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)История бойз-бэнда BTS выходит в РоссииЗолотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане ИсмаиловеЧудеса прогресса: скоро начнется стройка поселка, напечатанного на 3D-принтере«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал