Показать меню

3-этажный ФОК с фито-баром, бассейном и бильярдной откроют в Некрасовке

3-этажный ФОК с фито-баром, бассейном и бильярдной откроют в Некрасовке

Стартовали работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса, который расположится в ЮВАО города Москвы, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора, поступившем в понедельник в распоряжение редакции Строительство.RU.


Строительство объекта высотой в три этажа ведется в районе Некрасовка, по адресу: микрорайон 2, вблизи корпуса 20.

«Застройщик подал извещение о начале строительно-монтажных работ. Ведутся работы по обустройству стройплощадки», – рассказали в ведомстве.

После ввода в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс сможет принимать до 460 посетителей за смену. В здании предусмотрено размещение бассейна с раздевалками и душевыми, а также залы для занятий кроссфитом и аэробикой.

Кроме того, в центре создадут как традиционный тренажерный зал, так и зал кардиотренажеров. Для удобства посетителей на территории центра откроют фито-бар. В подземной части ФОКа расположится бильярдная и помещение для настольного тенниса.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 24 сен 14:36, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила