Показать меню

27,000 кв метров недвижимости на востоке Москвы выставлено на торги

27,000 кв метров недвижимости на востоке Москвы выставлено на торги

Более 90% акций компании, которой принадлежит 5 объектов недвижимости в Восточном административном округе Москвы, выставлены на торги.


Об этом говорится в сообщении городского департамента по конкурентной политике. В нем отмечается, что общая площадь реализуемых зданий составляет 27,000 квадратных метров.

«Акционерному обществу "Автокомбинат N5" принадлежат пять зданий общей площадью более 27 тысяч квадратных метров, расположенных в районе Соколиная гора на Золотой улице, 11, строения 1-4», — сообщили в департаменте. В ведомстве пояснили, что примерно 14,000 квадратных метров этих площадей сдаются в аренду.

Кроме этого, «Автокомбинату № 5» принадлежит открытый паркинг, площадь которого составляет 1,200 квадратных метров.

Начальная цена акций на торгах установлена на уровне 449,6 млн рублей. Желающие принять участие в аукционе должны направить свои заявки не позднее 11 октября текущего года. Дата проведения торгов — 17 октября.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В России.
Добавлено: 24 сен 13:00, по материалам rcmm

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила