Показать меню

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах Геннадий Зюганов duma.gov.ru

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что в субъектах РФ, где недавно прошли выборы глав регионов, будет формировать вместе с ЛДПР коалиционное правительство, сообщает «Интерфакс».

Зюганов заявил: «Теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии. Провели консультации с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и договорились».

Лидер КПРФ отметил, что в ходе избирательной кампании Хабаровском крае, Владимирской области и Хакасии две партии поддерживали друг друга, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал идею коалиционного правительства: «Он сам говорил: давайте сделаем, как у нас в Смоленской области».

Напомним, победу во втором туре выборов глав Владимирской области и Хабаровского края одержали кандидаты ЛДПР. В Хакасии во второй тур вышли действующий глава региона Виктор Зимин («Единая Россия») и кандидат КПРФ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 24 сен 11:53, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании