Показать меню

Молодой саратовский капитан умер от инфаркта за штурвалом

Молодой саратовский капитан умер от инфаркта за штурвалом

Вчера, 23 сентября, у Новоспасского причала в Москве прямо за штурвалом скончался 33-летний капитан из Саратова, сообщает «Московский комсомолец»

По данным журналистов, трагедия произошла на борту двухпалубного судна «Москва-64».

«На корабле активно готовились к веселью: здесь в середине дня было запланировано празднование детского дня рождения (…) Веселье началось, и уже ничто не мешало отправлению судна. Капитан, удостоверившись, что все заявленные участники детского банкета заняли свои места, поднялся в рубку - и команда приготовилась к отплытию, - описывает издание подробности происшедшего. - Однако минута шла за минутой, но «Москва-64» не трогалась с места. Спустя 10 минут персонал забеспокоился. Один из матросов отправился в рубку, чтобы узнать, в чем причины промедления, и увидел капитана на полу».

Прибывшая на борт теплохода бригада скорой помощи обнаружена, что капитан жив, но находится без сознания. Несмотря на реанимационные действия медиков, мужчина скончался у своего штурвала. По предварительным данным, причиной его смерти стал инфаркт.

«Погибший моряк никогда не жаловался на плохое самочувствие, и ежегодная диспансеризация не выявляла в его здоровье никаких изъянов. В Москве он снимал квартиру, а вся его семья - жена и двое детей - жили в Саратове», - добавляет «МК».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 сен 07:18, по материалам fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна рассказала о свадьбе и детях«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)Рецензия на книгу: Денис Ступников - «Северный флот». Единственная правдивая история легендарной группы»На Украине увидели новую «страшную угрозу» со стороны России«Нусра» хочет крови: тысячи боевиков перегруппировываются и готовят удар по Сирии (ФОТО)«Объявление войны»: Италия будет штрафовать за спасение мигрантовУвеличилось количество жертв кровавого ДТП под ВоронежемСегодня: 65 лет со дня рождения Сергея КурёхинаСРОЧНО: В Киеве прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)Сергей Лазарев спел «Scream» по-русски (Слушать)Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)История бойз-бэнда BTS выходит в РоссииЗолотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане ИсмаиловеЧудеса прогресса: скоро начнется стройка поселка, напечатанного на 3D-принтере«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал