Показать меню

Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел

Новая лента о приключениях британских супершпионов должна выйти на экраны в ноябре 2019 года.

Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел

 Как сообщают профильные издания, знаменитый автор супергеройских боевиков Мэттью Вон готовится к съемкам следующей части «Kingsman». Главными персонажами картины останутся британский агент Гэри Анвин в исполнении Тэрона Эджертона и его наставник Гарри Харт, воплощенный Колином Фертом. Кроме того, им на помощь придут коллеги – американцы, с которыми агентам Kingsman уже приходилось работать раньше. Их снова сыграют голливудские «тяжеловесы» Ченнинг Татум, Холли Берри и Джеф Бриджес.

Кроме того, известно, что помогать со сценарием Вону будет Джейн Голдман, работавшая с режиссером на первых двух картинах. Кроме прочего, ей предстоит придумать новых персонажей для Kingsman, которые смогут позже выйти на экраны в приквеле франшизы. Пока что он имеет лишь рабочее название и основную идею: «The Great Game» должен рассказать зрителю о начале работы Kingsman на заре 20 века.

СМИ также сообщают, что параллельно режиссер подумывает и о том, чтобы отснять мини-сериал из 8 серий о появлении и становлении американского аналога частной разведки – Stateman. Однако когда может начаться работа над этим проектом, неизвестно.

Первый фильм о частной разведслужбе Kingsman вышел на экраны в 2015 году, а спустя два года появилось продолжение картины. Обе они основаны на комиксах Marvel «The Secret Service».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 сен 20:36, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии