Показать меню

Челябинцы оставляют на мусорных баках послания для Евгения Тефтелева

Челябинцы оставляют на мусорных баках послания для Евгения ТефтелеваПаблик «Подслушано ЧМЗ»

Жители Челябинска стали оставлять послания для главы города Евгения Тефтелева на мусорных баках. В паблике «Подслушано ЧМЗ» опубликовано фото одного из таких обращений. «Спасибо, Тефтелев за закрытую свалку», — напечатано на листке, приклеенном к мусорному баку.

В паблике «Парковый» сообщается, что кто-то оставил мешки с мусором на входе в офис «Горэкоцентра» на Комсомольском проспекте, 103А.

Напомним, городская свалка была закрыта 11 сентября. Сразу после этого начались жалобы на несвоевременный вывоз мусора. Ряд перевозчиков отказался вывозить мусор, заявив, что это дорого — новый полигон находится в Полетаево.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 сен 17:18, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: вскрытие подтвердило, что девочка из России была убита в Испании«Ответ последует»: в России отреагировали на размещение сил НАТО в ПольшеПосол Бразилии анонсировал приезд туда Медведева до конца годаТимур Родригез воспел сельский шик (Видео)Королева Елизавета II устроит небывалую вечеринку в честь дня рождения Меган МарклВ Луганске открыли памятник погибшим на Донбассе журналистам (ФОТО, ВИДЕО)По требованию журналистов уклониста Венедиктова-младшего проверяет прокуратураДемонтируй это: как правильно выполнить работы по переносу стен в квартиреВ полиции прокомментировали стрельбу у кафе в Нижнем ТагилеСКР проверяет жалобу саратовцев Путину на старые домаСМИ: на Чукотке загорелся вертолет с 11 пассажирамиКэти Перри, Райан Рейнольдс, Сиара и другие снялись в клипе Тейлор Свифт в поддержку ЛГБТВо время учений НАТО на польском полигоне вспыхнул масштабный пожарРоссия стала чемпионом мира среди артистовЭкс-президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда