Показать меню

Дочь британского миллионера скончалась в самолете из-за сэндвича

Дочь британского миллионера скончалась в самолете из-за сэндвичаВикипедия

Дочь миллионера из Британии Надима Эднан-Лаперуза (основатель сети игрушек Wow Toys) скончалась на борту самолета от аллергии на сэндвич. Как пишет Daily Mail, 15-летняя Наташа купила в аэропорту перед вылетом из Лондона в Ниццу сэндвич с артишоком и оливками, произведенный в сети магазинов Pret a Manger.

В самолете у девушки возникла острая аллергическая реакция, ей дали лекарство, но это не помогло. Девушка скончалась.

Издание пишет, что в хлебе были семена кунжута, на которые, предположительно, возникла аллергия. При этом на булочках не было маркировки, которая бы указывала на содержание кунжута.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 сен 16:09, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна рассказала о свадьбе и детях«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)Рецензия на книгу: Денис Ступников - «Северный флот». Единственная правдивая история легендарной группы»На Украине увидели новую «страшную угрозу» со стороны России«Нусра» хочет крови: тысячи боевиков перегруппировываются и готовят удар по Сирии (ФОТО)«Объявление войны»: Италия будет штрафовать за спасение мигрантовУвеличилось количество жертв кровавого ДТП под ВоронежемСегодня: 65 лет со дня рождения Сергея КурёхинаСРОЧНО: В Киеве прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)Сергей Лазарев спел «Scream» по-русски (Слушать)Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)История бойз-бэнда BTS выходит в РоссииЗолотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане ИсмаиловеЧудеса прогресса: скоро начнется стройка поселка, напечатанного на 3D-принтере«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал