Показать меню

Андреа Бочелли выпускает альбом с сыновьями, Эдом Шираном и Аидой Гарифуллиной (Видео)

Андреа Бочелли выпускает альбом с сыновьями, Эдом Шираном и Аидой Гарифуллиной (Видео)

Андреа Бочелли анонсировал новый альбом под названием «Si». Как пишет Billbord, это первая за 14 лет пластинка итальянского тенора, состоящая полностью из совершенно нового музыкального материала, и она увидит свет 26 октября. Альбом получил короткое название «Si» («да» в переводе с итальянского) и будет включать 16 треков, как сольных, так и записанных в дуэтах с Джошем Гробаном, Дуа Липой, Аидой Гарифуллиной, Рафаэлем Гуалацци. На альбоме не будет прошлогоднего дуэта Андреа с Эдом Шираном «Perfect Symphony», но будет новая их совместная песня «Amo Soltanto Te», написанная Шираном в соавторстве с Тицианом Ферро. Весь альбом был записан в домашней студии Бочелли в Италии, продюсером стал легендарный Боб Эзрин, работавший с Pink Floyd, Thirty Seconds to Mars и другими.

20 сентября 2018 года – накануне 60-летия итальянского певца – состоялась премьера первого сингла и клипа из новой пластинки «Fall On Me». Это тоже дуэт, англо-итальянский, Андреа и его сына Маттео, и эта композиция войдет в саундтрек анимационного фильма Disney «Щелкунчик и четыре королевства».

- Любой родитель, любой человек, который осознает ту драгоценную ответственность, которую накладывает на него звание отца или матери, поймет, о чем эта песня, - говорит Бочелли.

Кстати, еще один сын певца Амос тоже принял участие в записи альбома: он исполнил партию фортепиано в акустической версии «Sono Qui».

Трек-лист альбома «Si»


"Ali di Libert?"
"Amo Soltanto Te" - feat. Ed Sheeran
"Un'Anima"
"If Only" - feat. Dua Lipa
"Gloria The Gift Of Life"
"Fall On Me" - feat. Matteo Bocelli
"We Will Meet Once Again" - feat. Josh Groban
"I Am Here"
"Vertigo" - with Raphael Gualazzi at the piano
"Vivo"
"Dormi Dormi"
"Ave Maria Pietas" - feat. Aida Garifullina
"Meditation"
"Miele Impuro"
"Sono Qui" (acoustic version)
"Ali di libert?" (acoustic version)

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 сен 14:37, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии