Показать меню

Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"

Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В феврале этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру шокировали поклонников, сообщив о том, что они расстаются. Спустя же семь месяцев после громкого заявления Теру наконец-то решился на откровенный разговор с журналистами. В интервью изданию The New York Times актер впервые рассказал о разводе с Энистон.

Хорошая новость заключается в том, что это было очень нежное расставание. Никакой враждебности,

— поделился Джастин, отметив, что "очень осторожно подбирал слова" для ответа на вопрос корреспондента о разрыве с Дженнифер.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Теру признался, что и он, и Энистон задолго до расставания поняли, к чему все идет:

Странное дело, но это было неизбежно — мы оба это понимали и медленно двигались в этом направлении. Но с нами все хорошо, никто не умер, мы преодолели это — не стали кидаться друг в друга топорами, а разошлись мирно.Знаю, многим наверняка это может показаться скучным, но мы уважаем друг друга, поэтому стремились расстаться безболезненно, насколько это возможно. Единственный душераздирающий момент в этой истории заключается лишь в том, что теперь между нами уже не будет такой дружбы.

Когда же корреспондент The New York Times спросил Теру о том, что сейчас происходит в его личной жизни — готов ли он к новым отношениям или, возможно, уже с кем-то встречается, то актер шутливо ответил:

Это тот случай, когда я изумленно поднимаю одну бровь и не отвечаю на вопрос?

Напомним, 49-летняя Дженнифер Энистон и 47-летний Джастин Теру начали встречаться в 2011 году, а спустя почти полтора года отношений объявили о помолвке. Свадьба теперь уже экс-пары состоялась в августе 2015-го, а спустя два с половиной года после бракосочетания знаменитости заявили, что разводятся.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 сен 20:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна рассказала о свадьбе и детях«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)Рецензия на книгу: Денис Ступников - «Северный флот». Единственная правдивая история легендарной группы»На Украине увидели новую «страшную угрозу» со стороны России«Нусра» хочет крови: тысячи боевиков перегруппировываются и готовят удар по Сирии (ФОТО)«Объявление войны»: Италия будет штрафовать за спасение мигрантовУвеличилось количество жертв кровавого ДТП под ВоронежемСегодня: 65 лет со дня рождения Сергея КурёхинаСРОЧНО: В Киеве прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)Сергей Лазарев спел «Scream» по-русски (Слушать)Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)История бойз-бэнда BTS выходит в РоссииЗолотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане ИсмаиловеЧудеса прогресса: скоро начнется стройка поселка, напечатанного на 3D-принтере«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал