Показать меню

Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину

Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину

Навести ясность и заодно защитить от молвы коллегу, которого пророчат в отцы ее пятому малышу, решила актриса совсем не случайно.

Мария ясно призналась встревоженному сонму своих фанатов, что многолетний партнер по антрепризе Ярослав Бойко не причастен к ее «материнскому счастью». Отец желанного сына Порошиной «живет за пределами России, и ее счастье делится на две страны».

Официальное признание известная звезда экрана сделала ради многолетней теплой дружбы с семьей Бойко, которая длится еще со студенческих лет, и детей с обеих сторон, которым «еще придется жить и взирать на своих родителей».

Мария признала, что долго тянула отношения с Ильей Древновым на грани развода. Но недавно она все-таки переступила эту грань и развелась, при этом уже успела найти новую любовь.
На защиту Порошиной от слухов и версий ее личной жизни встал первый супруг, известный актер Гоша Куценко, в браке с которым в 1996 году у актрисы рождена дочь Полина. Ласково называя экс-супругу Машенькой, он просил ее только не нервничать и не волноваться, не воспринимать всерьез критику, предлагая себя на роль защитника и отца ее нерожденного пока сыночка. С присущим Куценко юмором он призвал бывшую жену получать удовольствие от течения жизни и вспомнить их опыт рождения дочери: «он прекрасен» констатировал экс-благоверный в комментариях.

Впрочем, на этом этапе откровения Марии закончились, и уже ерзавшие от предвкушения новостей поклонники были вынуждены довольствоваться просьбой 44-летней мамочки не беспокоить ее в такой ответственный период жизни. Ведь всего через считанные месяцы актрисе предстоит подарить своему таинственному возлюбленному «из другой страны» наследника мужского пола, о котором сама Мария так долго мечтала, имея четырех дочерей. Сейчас главное для актрисы – это душевное спокойствие и здоровье, а фанаты уже будут ждать от смелой женщины хороших новостей и желают ей быть счастливой.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 сен 19:18, по материалам wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 самых популярных вида юбок в 2019 годуКитаец продавал туры в Чернобыль, но возил туристов в ЧелябинскПесков сослался на эмоции в словах Кудрина об угрозе «социального взрыва»Тайна раскрыта: группа Дятлова погибла из-за тяжелых испуганных оленейСПЧ предложил законодательно стимулировать россиян к отказу от одноразовой тары и упаковкиТуристов предупреждают о вирусе Западного Нила в ГрецииМария Шарапова возвращается на корт после длительного перерываМодель-убийцу сравнивают с матрешкой в новом трейлере «Анны» (Видео)Украинские военные корабли не будут повторять попыток пересечь Керченский проливНа надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест«Газпром» сообщил о реакции Киева на предложение мирового соглашенияМассовое отравление во Львовской области: Открыто уголовное производствоФинны жалуются на русских: приезжают и платят евро с надписью «банк приколов»Адель напилась со Spice Girls (Видео)В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни