Показать меню

Администрация Саратова отчиталась об уборке свалки на Миллеровской

Администрация Саратова отчиталась об уборке свалки на Миллеровской

На улице Миллеровской убрали свалку, стихийно образовавшуюся у дома №37 после демонтажа контейнеров. Об этом SVcomercio.info рассказал замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Роман Бусаргин.

«Несанкционированная свалка мусора по улице Миллеровской у дома №37 ликвидирована силами ООО «Служба благоустройства города», - сказано в письме «Свободным новостям» в ответ на публикацию о мусорке.

Напомним, на образовавшуюся свалку 15 сентября жаловался пользователь Сергей Титаев в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 сен 17:36, по материалам fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?«Историю одного назначения» покажет «Россия»Выпускник Артем и 0 баллов по ЕГЭ: чем кончился скандал из-за «не такой» ручкиЧисло раненых при стрельбе на параде в Торонто выросло до четырехСтадион «Екатеринбург Арена» открыли для прогулокЗеленский рассказал, что скажет Путину при встречеВлюбленная сотрудница банка сама отдала обаятельному мошеннику 1,2 млн рублейСМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мухаммеда МурсиВласти Венесуэлы обвинили Гуайдо в хищениях госсредств«Я охреневаю с этого “Зельца”»: президента Украины продолжают унижатьНа въезде в Екатеринбург вместо указателя «Город бесов» появилась новая надписьКудрин предупредил о «взрыве» в России из-за бедностиДжон Ледженд будет отвечать за креатив и позитив Pampers и GilletteВ Якутске самолет Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосыВиноват Путин? В США «заткнули рот» Трампу из-за России