Показать меню

YouTube заблокировал пять популярных российских каналов

YouTube заблокировал пять популярных российских каналовСкриншот YouTube

Вечером 20 сентября видеохостинг YouTube за нарушения правил сервиса заблокировал как минимум пять популярных каналов в русскоязычном сегменте. Среди забаненных — канал с рэп-баттлами Versus Battle.ru, на который подписаны 4,3 млн пользователей, канал «AuRuM TV» (1,4 млн подписчиков), «ДА НИЛ» (398 тыс.) и два канала об автомобилях «Гараж54» (1,6 млн) и Academeg.

При переходе на все каналы появляется одинаковая формулировка: «Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение».

Организатор рэп-баттлов Александр Ресторатор (Тимарцев) отказался пояснить причину блокировки, сославшись на занятость, передает радиостанция «Говорит Москва». Баттлы на YouTube-канале Versus выходили с 2013 года.

Владелец канала Academeg Константин Заруцкий написал на своей странице во «ВКонтакте»: «Ну чо, пацаны, вот и нету больше основного канала.
Если не разбанят за недельку, значит будем рубиться с ноля и тащить на скиле».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 сен 21:36, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании