Показать меню

Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре

Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре Стрельба в Абердине (Мэриленд, США) YouTube

По меньшей мере три человека погибли в результате стрельбы, которую вела вооруженная пистолетом неизвестная женщина в городе Абердине (округ Харфорд, штат Мэриленд, США). Данные о раненых уточняются, местные СМИ сообщают, что их «множество».

Инцидент произошел в распределительном центре аптечной сети Rite Aid. На место происшествия выезжало подразделение спецназа. Полиция «нейтрализовала» стрелявшую, которая была госпитализирована в критическом состоянии, передает телеканал NBC. Личность женщины устанавливается.

Район, в котором произошло ЧП, оцеплен полицией. Из зданий в непосредственной близости от места происшествия эвакуированы жильцы и посетители. Жителям Абердина рекомендовано по возможности не приближаться к этой части города.

Распределительный центр Rite Aid — это помещение, в котором поступившие от поставщиков медикаменты и другие аптечные товары распределяют для дальнейшей отправки в конкретные аптеки. Там работают около тысячи сотрудников. Возможно, нападавшая охотилась за наркотиками, предполагает балтиморское издание Keyt.

Расследование ведут ФБР и Бюро по контролю за оборотом оружия и наркотиков США. Губернатор Мэриленда Ларри Хоган написал в Twitter, что пострадавшие и семьи погибших получат «любую необходимую поддержку от государства».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 20 сен 19:53, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании