Показать меню

Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»

Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»

Сегодня, 20 сентября, в профилактории «Сокол» в Саратове состоялась встреча с представителями администрации Ленинского района жильцов дома №27А по проспекту Строителей, часть которого рухнула в мае этого года.

Чиновники сообщили, что 7 ноября заканчиваются сроки, когда жильцы могут проживать в профилактории «Сокол». Собрание было посвящено поиску путей решения проблемы жильцов. Председательствовал на встрече замглавы администрации Дмитрий Чубуков. Участвовали помощник прокурора Ленинского района Александр Ермолов, представительница комитета по имуществу Татьяна Куприянова и начальник жилищного отдела райадминистарции Наталья Сидоренко.

До того, как чиновники успели изложить свои резоны, к президиуму вышел мужчина, находящийся, по внешним признакам, в состоянии алкогольного опьянения, и пожаловался, что у него кроме квартиры в аварийном доме ничего не было, и половину мебели у него уже украли. Он просил лишь сообщить ему, куда ему вывезти остатки вещей.

«Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!» - выкрикнул он.

Остальные жильцы взяли его под руки и вывели из зала.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 сен 18:36, по материалам fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании