Показать меню

Умер звезда «Лоуренса Аравийского» Гамиль Ратиб

Умер звезда «Лоуренса Аравийского» Гамиль Ратиб

Актер Гамиль Ратиб скончался 19 сентября 2019 года в возрасте 91 года в Каире. О его смерти сообщил его директор Хани ат-Тахами на своей странице в фейсбуке.

Гамиль родился в Египте, но затем переехал во Францию, где начал в 1947 году сниматься в эпизодических ролях. Мировую известность ему принесло участие в картине «Лоуренс Аравийский». Всего же Ратиб снялся в пятидесяти фильмах и сериалах, среди которых «Банк в Бангкоке», «Молодые волки», «Северная звезда», «Облако над стаканом воды» и других.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 20 сен 00:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 самых популярных вида юбок в 2019 годуКитаец продавал туры в Чернобыль, но возил туристов в ЧелябинскПесков сослался на эмоции в словах Кудрина об угрозе «социального взрыва»Тайна раскрыта: группа Дятлова погибла из-за тяжелых испуганных оленейСПЧ предложил законодательно стимулировать россиян к отказу от одноразовой тары и упаковкиТуристов предупреждают о вирусе Западного Нила в ГрецииМария Шарапова возвращается на корт после длительного перерываМодель-убийцу сравнивают с матрешкой в новом трейлере «Анны» (Видео)Украинские военные корабли не будут повторять попыток пересечь Керченский проливНа надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест«Газпром» сообщил о реакции Киева на предложение мирового соглашенияМассовое отравление во Львовской области: Открыто уголовное производствоФинны жалуются на русских: приезжают и платят евро с надписью «банк приколов»Адель напилась со Spice Girls (Видео)В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни