Показать меню

Пострадавшую в Солсбери пару выписали из больницы

Пострадавшую в Солсбери пару выписали из больницы Анна Шапиро и Алекс Кинг instagram.com/missannawebb

Госпитализированную из ресторана итальянской кухни в Солсбери пару отпустили из больницы, сообщается в Twitter больницы.

«В воскресенье вечером мы приняли в окружную больницу Солсбери двух человек после инцидента в центре города. Этих людей выписали», — говорится в сообщении.

A statement from Lorna Wilkinson, Director of Nursing. pic.twitter.com/Wr6398B5d7

— Salisbury Hospital (@SalisburyNHS) 19 сентября 2018 г.

Глава сестринского отделения больницы Лорна Уилкинсон сообщила, что обоих пациентов проверили на наличие нервно-паралитического вещества «Новичок», и тесты были отрицательными. По ее словам, пациенты больше не нуждаются в больничном уходе.

Ранее сообщалось, что 30-летнюю Анну Шапиро и ее 42-летнего мужа Алекса Кинга доставили в больницу с признаками отравления, но британская полиция заявила, что это инцидент не связан со случаем применения вещества «Новичок», которым, по версии следствия, отравили Сергея и Юлию Скрипалей в марте этого года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 19 сен 22:00, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна рассказала о свадьбе и детях«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)Рецензия на книгу: Денис Ступников - «Северный флот». Единственная правдивая история легендарной группы»На Украине увидели новую «страшную угрозу» со стороны России«Нусра» хочет крови: тысячи боевиков перегруппировываются и готовят удар по Сирии (ФОТО)«Объявление войны»: Италия будет штрафовать за спасение мигрантовУвеличилось количество жертв кровавого ДТП под ВоронежемСегодня: 65 лет со дня рождения Сергея КурёхинаСРОЧНО: В Киеве прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)Сергей Лазарев спел «Scream» по-русски (Слушать)Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)История бойз-бэнда BTS выходит в РоссииЗолотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане ИсмаиловеЧудеса прогресса: скоро начнется стройка поселка, напечатанного на 3D-принтере«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал