Показать меню

«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)

«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)

Группа «Самое большое простое число» выпустила в свет короткометражный фильм, основу которого составили сразу три песни с альбома «Мы не спали, мы снились» - «1999», «17:05» и «Друг». По словам создателей, 12-минутное видео посвящено детским травмам, политической пропаганде и домашнему насилию. Режиссером ролика стал Андрей Вальдберг.

- Неважно, с какой точки зрения вы будете рассматривать этот клип: классический миф, детские травмы, социально-политический подтекст, домашнее насилие, патриархат, - приводит слова режиссера meduza.io. - Важно, что здесь запечатлен момент смены старого новым. Тот самый момент, когда прошлое, пожирая себя изнутри, в результате некоего акта, часто несущего боль и стресс, сменяется новым, неуверенным, но очень широким, свободным и чистым. И да, весь наш опыт подсказывает нам, что эта история повторится по кругу. И новое станет старым, начнет жрать себя изнутри точно так же. Но ведь этот самый момент, как поцелуй боженьки! В нем столько энергии, столько эмоций, столько жизни, столько всего в единицу времени, что нельзя не офигеть от того, как сложно и прекрасно все устроено. Короче, если вам плохо, то нужно что-то менять. Вам будет сложно и больно. Но ведь вам уже не легко и не комфортно. Не ссыте. Клип об этом.

Лидер «СБПЧ» Кирилл Иванов в свою очередь говорит, что этот клип про преодоление родителей и про надежду.

- Мы много разговаривали с режиссером про то, как это вообще быть отцом (у нас обоих дети, но у Андрея их больше) и что бы такое сделать, чтобы не передать весь тот мусор, который лежит у нас в головах, своим детям. И этот клип-триптих как раз про это — про преодоление родителей и про надежду, - говорит музыкант.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 18 сен 18:36, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"