Показать меню

Напился – упал – очнулся – морг… И снова – вечеринка: поляк-кутила попал в головокружительную историю

Напился – упал – очнулся – морг… И снова – вечеринка: поляк-кутила попал в головокружительную историю


Перебравшему алкоголя на вечеринке и заснувшему на улице жителю Польши волею случая довелось трезветь в … холодильнике морга. – Зато счастливое воскрешение/пробуждение он снова отправился праздновать на место прежней попойки…

Как после хмельной вечеринки угодить в морг, а потом счастливым образом вернуться в шумное застолье, теперь может рассказать некий «пан Кшиштоф» из населённого пункта Семяновице-Сленске Силезского воеводства, что находится в Польше.

А дело было так. На улице городка случайный прохожий увидел лежащего без сознания на тротуаре явно выпившего мужчину. Вызванная скорая не смогла привести в чувство пострадавшего, и врач, недолго думая, констатировал смерть от алкогольного отравления, а «тело» отвезли в ближайший морг.

Однако, находясь внутри холодильника заведения, герой истории неожиданно быстро пришёл в себя и стал стучаться в стенку, требуя как минимум …тёплое одеяло. Испуганный охранник не сразу сообразил, что – к чему, но набравшись мужества, выпустил жертву алкоголя наружу.

Далее пришлось пригласить полицию, которая взяла показания у «потерпевшего», к тому времени отрезвевшего окончательно. «Больного» отпустили домой, хотя медики рекомендовали ему остаться под их наблюдением га какое-то время.

Однако по понятным причинам пана Кшиштоф поспешил покинуть «некомфортное» медицинское учреждение и отправиться восвояси.

Но, поразмыслив в дороге и почувствовав, что силы к нему вернулись, решил отпраздновать своё «воскрешение» и попросил таксиста отвезти его в питейное заведение - на место прежней вечеринки, чтобы снова выпить по столь знаменательному поводу.

Вот только горе-врачу, поспешно констатировавшему смерть героя истории, теперь грозит уголовное наказание.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 сен 14:18, по материалам wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна рассказала о свадьбе и детях«Чудом осталась жива»: снаряды фашистов ВСУ попали в один дом 2 раза за 3 дня (ВИДЕО)Рецензия на книгу: Денис Ступников - «Северный флот». Единственная правдивая история легендарной группы»На Украине увидели новую «страшную угрозу» со стороны России«Нусра» хочет крови: тысячи боевиков перегруппировываются и готовят удар по Сирии (ФОТО)«Объявление войны»: Италия будет штрафовать за спасение мигрантовУвеличилось количество жертв кровавого ДТП под ВоронежемСегодня: 65 лет со дня рождения Сергея КурёхинаСРОЧНО: В Киеве прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)Сергей Лазарев спел «Scream» по-русски (Слушать)Дикая Украина: В днепропетровском супермаркете мужчина ел соленья прямо с прилавка (ВИДЕО)История бойз-бэнда BTS выходит в РоссииЗолотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане ИсмаиловеЧудеса прогресса: скоро начнется стройка поселка, напечатанного на 3D-принтере«Мою правду» про Бари Алибасова покажет Пятый канал