Показать меню

Экс-супруга Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева мне угрожала»

Экс-супруга известного исполнителя Владимира Кузьмина впервые рассказала журналистам о своей жизни с артистом. Татьяна призналась, что ей угрожала Алла Пугачева, у которой с ее мужем был роман.

Экс-супруга Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева мне угрожала»



В официальном браке Кузьмин состоял трижды, но пресса приписывает ему многочисленные романы на стороне со многими известными женщинами. Татьяна является первой женой артиста. Она призналась, что союз с певцом превратился для нее в «каторгу» из-за того, что он часто выпивал и изменял. Супруга долгое время закрывала глаза на выходки молодого исполнителя, а также сама содержала семью. Татьяна Кузьмина называла своего возлюбленного «Джеймс» и подарила ему троих детей. По признанию экс-жены звезды, он всегда отличался патологической жадностью и на данный момент редко помогает дочери Соне.

Когда Татьяна узнала о романе Владимира и Примадонны, она прозвала Аллу Пугачеву «рыжим карликом». По словам первой супруги музыканта, любовница мужа грозила по телефону устроить ей громкий развод. Татьяна Кузьмина утверждает, что Пугачева хотела с ней поругаться, но она не велась на ее провокации.

Но первый брак Кузьмина распался не из-за Примадонны, а из-за новостей о том, что от него беременна Ирина Мильцина. Татьяна приехала к сопернице и «врезала по морде», после чего прекратила общение с супругом. На данный момент певец содержит экс-супругу, высылая ей по 30 тысяч рублей ежемесячно. Но Татьяна считает, что этой суммы мало, а также обижена на бывшего мужа за то, что он не помогает детям, а только «кормит их обещаниями».

Читайте также: Клип «Цвет настроения черный» заставил Бледанс раздеться? на яхте

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 18 сен 03:09, по материалам terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии