Показать меню
16 сен 17:36Шоу-бизнес

Жан-Мишель Жарр выпускает продолжение «Equinoxe» (Слушать)

Жан-Мишель Жарр выпускает продолжение «Equinoxe» (Слушать)

Жан-Мишель Жарр готовит к выпуску новый альбом под названием «Equinoxe Infinity». Как сообщает Loudersound, пластинка является сиквелом альбома 1978 года «Equinoxe» и выйдет 16 ноября 2018 года – к 40-летию этой пластинки. Даже обложку нового диска нарисовал автор оформления «Equinoxe» Филип Ходас.

- Сейчас винил переживает свой ренессанс, поэтому обложки заслуживают большого внимания, а эта всегда мне очень нравилась, - говорит музыкант. – Что это за странные существа? Куда они смотрят? Наблюдают ли они за нами? Я до сих пор задаюсь этими вопросами.

По словам Жарра, обложка существует в двух вариантах:

- Одна показывает человечество в мире с природой и технологией, а вторая изображает картину страха и разрушения, когда машины захватывают мир. Этим я хочу обратить внимание на то, как мы сегодня зависим от технологий и инноваций. А музыка «Equinoxe Infinity» является саундтреком этих двух различных миров.

Первый из 10 треков, а вернее, «движений», нового альбома «The Watchers (Movement 1)» Жан-Мишель представил 14 сентября. В тот же день вышел сборник его лучших композиций «Planet Jarre» к 50-летию творческой деятельности музыканта.

Трек-лист альбома «Equinoxe Infinity»


The Watchers (Movement 1)
Flying Totems (Movement 2)
Robots Dont Cry (Movement 3)
All That You Leave Behind (Movement 4)
If The Wind Could Speak (Movement 5)
Infinity (Movement 6)
Machines Are Learning (Movement 7)
The Opening (Movement 8)
Don’t Look Back (Movement 9)
Equinoxe Infinity (Movement 10)

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стадион будет мишенью, — Савченко, комментируя дебаты Порошенко и Зеленского, заговорила о миномётах20:54Из-за программного сбоя «Связной» продавал iPhone8 по 6 тысяч рублей20:36Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт»20:27РФ запретила экспорт в Украину нефти, нефтепродуктов и ограничила поставки угля20:18Сестры Кардашьян открыли медицинский центр имени своего отца20:09Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую20:00Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам19:56Моор вступился за тюменских госслужащих, которых грозили уволить за подписки в соцсетях19:36«Они украли у тебя почти всё», — Зеленский обратился к украинцам (ВИДЕО)19:27ЦИК Украины установил новое время дебатов Зеленского и Порошенко18:47Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву18:37В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии18:27Муниципалитеты Петербурга. МО 13 или Светлановское. Итоги18:18Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке18:00Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами17:54Сенатор Чернецкий выступил с идеей создания в УрФО «летучих отрядов»17:45Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию17:36