Показать меню
14 сен 00:36Общество

В Саратове участник шоу «Давай поженимся» Андрей Козлов пытался задавить полицейских

В Саратове участник шоу «Давай поженимся» Андрей Козлов пытался задавить полицейских

Сегодня, 13 сентября, в Саратове участник телешоу «Давай поженимся» и «Вице-мистер губернии 2016» Андрей Козлов попытался задавить полицейских.

ЧП произошло ночью на перекрестке улицы Чапаева и проспекта Кирова. Водитель автомобиля Mercedes с затонированными стеклами пытался заехать на пешеходный проспект, путь ему преградил замначальника отдела полиции №6 «Фрунзенский» Алексей Скворцов, старший участковый Андрей Кандымов, члены общественного совета при городском УМВД Вадим Кобзев и Иван Третьяков. Правоохранители предупредили водителя, что тот может совершить административное правонарушение заехав под знак «Сквозной проезд запрещен». Это не остановило мужчину, он отказался предъявлять какие-либо документы, а вместо этого стал медленно ехать вперед наезжая на полицейского в форме. Испачкав бампером штаны правоохранителя, водитель сдал назад и задел задним бампером участкового.

Прибывшие на подмогу сотрудники ДПС и ППС задержали Козлова, а затем доставили для выяснения обстоятельств в ОП №6. Перед этим нарушитель добровольно сорвал тонировку с передних стекол автомобиля.

По данным SVcomercio.info, молодому человеку может грозить административный арест. Предположительно на него будет составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции).
















Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

По материалам: fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Счастлива, что не сломалась»: Милана Тюльпанова прокомментировала развод с Кержаковым12:28Уральскую столицу второй год подряд украсят гигантскими пасхальными яйцами12:19В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП12:09Мила Кунис поддержала Сета Макфарлейна на вручении именной звезды на голливудской "Аллее славы"11:54Ким Чен Ын прибыл с первым визитом в Россию11:45БПП будет принимать участие в парламентских выборах11:37Студенты ДВФУ рассказали о неудобствах, связанных с визитом Ким Чен Ына11:20Учения МВД в Саратове. Силовики отрабатывают сценарий по освобождению заложников11:09Путин подписал закон об ужесточении наказания за оставление места ДТП11:00В России предложили увеличить скорость движения на федеральных трассах10:46В Архангельской области к выступлениям против мусора из Москвы подключились местные власти10:36Актрису Ольгу Машную разочаровал «Идеальный ремонт»10:28Астероиды нанесли серьезный ущерб поверхности Луны10:18Минобороны построит в «Патриоте» горнолыжный центр и океанариум10:08Давайте договоримся с МВФ! — в команде Зеленского призывают снизить цены на газ10:00Бритни Спирс впервые вышла на связь с поклонниками после госпитализации в психиатрическую клинику09:54Скопление силовиков в центре города обеспокоило саратовцев09:45