Показать меню

Бен Аффлек и модель Playboy Шона Секстон "стараются узнать друг друга поближе"

Бен Аффлек и модель Playboy Шона Секстон "стараются узнать друг друга поближе"

Шона Секстон/ Бен Аффлек

После возвращения из реабилитационного центра, куда 46-летнего Бена Аффлека отправила бывшая супруга Дженнифер Гарнер, актер продолжает крутить роман со своей новой пассией — 22-летней моделью журнала Playboy Шоной Секстон. Недавно стали известны новые детали их отношений.

Бен и Шона встретились где-то около месяца назад. Сейчас они только начинают узнавать друг друга, — сообщил журналу People источник, пожелавший остаться анонимным.

Интересно, что всего неделю назад машину Секстон видели неподалеку от дома Аффлека. По всей видимости, непростой период в жизни актера только укрепил их начинающиеся отношения с моделью.

Шона Секстон

Шона не отвернулась от Бена, напротив, поддержала его в стремлении начать трезвую жизнь. Это совсем неудивительно, ведь в свое время у Секстон были похожие проблемы: полицейские дважды арестовывали ее за употребление алкоголя в несовершеннолетнем возрасте.

Шона Секстон

Известно, что сейчас Аффлек продолжает лечиться и за пределами клиники. Домой к Бену постоянно наведываются психотерапевты и другие специалисты. Кроме того, Бен активно занимается спортом с личным тренером.

Бен Аффлек

В спортзал актер сейчас тоже не ездит, он работает над рельефом мышц в собственном особняке. Усилия Аффлека не проходят даром. Тот же анонимный источник отмечает, что в последнее время Бен намного лучше себя чувствует и выглядит более бодрым и здоровым.

Бен Аффлек

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 12 сен 18:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"