Показать меню
10 сен 20:54Общество

Порошина развелась с мужем, ожидая пятого ребенка

Порошина развелась с мужем, ожидая пятого ребенка
Незамеченная в легкомысленных поступках знаменитая ТВ-актриса решилась расторгнуть брак с актером Ильей Древновым.

В горе и радости Мария прожила с супругом 17 лет и неожиданно для окружающих подала на развод, будучи беременной пятым ребенком. Окружающие люди, знакомые и друзья никак не могут поверить, как на пороге 45-летия Мария Порошина решилась развестись. Многие задаются вопросом, кто является отцом младенца, готовящегося прийти в семью актрисы Марии Порошиной, состоящую из четверых дочерей, младшей из которых Глафире исполнилось всего 2 годика.

Как оказалось, развод Марии с Ильей вовсе не газетная утка, а уже свершившийся месяц назад факт, о чем журналистов «СтарХита» уведомили в МС 167. Актриса разводилась, подав заявление, и как положено, выждав месячный срок для примирения, прослушала беседу и не поменяла своего решения.

Для непосвященных Мария и Илья – коллеги, а потому неудивительно, что их любовь вспыхнула во время антракта в буфете родного театра «Ленком». У Порошиной тогда была одна дочь Полина от брака с Гошей Куценко. Одна за другой в браке с Ильей Древновым родились Серафима, которой исполнилось сейчас 12 лет, Аграфена (8 лет), Глафира (2 годика). Теперь Мария ожидает пятого ребенка, растить которого ей придется без мужней поддержки.

Впрочем, все, кто близко знают Марию Порошину, уверены в ее необыкновенной трудоспособности. На удивление в наше время, когда мамочкам предоставляется право сидеть с детьми в декретном отпуске, Порошина до последнего работала и после родов выходила через рекордно короткий срок на работу.
Всего полтора месяца Мария пробыла в декрете с младшей Глафирой, а после оставила ее на старших дочек и лишь успевала сцеживать грудное молоко для малышки во время гастролей. Героическая мамочка передавала замороженное молоко с проводниками поездов, следующих в Москву, сама упорно работала, чтобы отдать коллегам долги по спектаклям, накопившимся за время беременности и послеродового периода.

Пока никто не знает причины, толкнувшие известную актрису на пороге прибавления семьи на развод, да и сама она никак не комментирует столь важное событие своей личной жизни. Однако сильную натуру Марии Порошиной вряд ли можно напугать отсутствием крепкого мужского плеча.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Безумная Украина»: в Днепропетровске марокканец пытался украсть айфоны у израильтян20:55Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона20:37Несси снова с нами?: Лох-несское чудовище вновь проявилось в водах таинственного озера20:18Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls20:09В Москве на митинге высмеяли выступившую против строительного произвола Марию Киселеву19:36Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей19:01Отец Юлии Началовой о ее первом муже: «Он, черт знает, что с ней наделал»18:55Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов18:45Главарь нацистов выступил за военную диктатуру на Украине (ВИДЕО)18:28Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом18:09Смартфон OnePlus 7 показали со всех сторон в новом дизайнерском видео17:54В Венесуэлу прибыли российские военные самолеты17:45В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»17:36В Киеве в результате взрыва в жилом доме погиб россиянин, находившийся в розыске за убийство17:27Жители: Из кранов в домах Новоузенска пошла вода с неприятным запахом17:19ЦБ спрогнозировал пик годовой инфляции в районе 5,5%17:00Зачем нужен новый закон о культуре?16:28