Показать меню

Потеряли ключи от квартиры: план действий

Наверняка с каждым случалась такая неприятная ситуация - потеря ключей от квартиры. Первым делом нужно обязательно успокоиться, взять себя в руки и попытаться вспомнить, где Вы видели ключи в последний раз. Чаще всего это рабочий стол, так что можно позвонить коллегам и попросить их помощи с поиском ключей. Если же вспомнить не удается, то паниковать тоже не стоит, далее вспоминаем, у кого могут быть дубликаты ключей. Возможно, Вы оставили запасной комплект ключей у родителей, соседей и ТД. Если дубликата ни у кого нет, то и тут ведём себя спокойно и выбираем дальнейший план действий.

Помочь попасть в квартиру Вам могут сразу несколько разных служб. Например, слесарь из ЖЭКа. Работу он выполнит аккуратно и по разумной цене. Единственный минус - ждать его придется довольно-таки долго, несколько часов. Второй вариант - вызвать МЧС. Приедут они оперативно, работу выполнят быстро, но совершенно не будут задумываться о сохранении целостности Вашей двери. Третий вариант - профессиональные альпинисты. Их стоит вызывать только в том случае, если Вы живёте на высоких этажах и перед выходом оставили открытыми окна или балкон. За свою работу ребята возьмут немало, но и никакое имущество не повредят. И, наконец, последний вариант - вызвать профессиональных "вскрывателей" замков, так называемых "медвежатников". Их услуги тоже недешевые, но сделают они все быстро, профессионально и аккуратно. Подробнее ознакомиться с тем, что же делать при потере ключей, можно на сайте http://odessa-life.od.ua/article/9510-Chto-delat-esli-vy-vdrug-poteryali-klyuchi-ot-kvartiry.

Пожалуй, самое важное, что нужно запомнить и обязательно выполнить при пропаже ключей - сохранять спокойствие, так как в современном мире есть множество профессионалов, готовых Вам помочь.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Петр Иванов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 авг 11:55,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА