Показать меню
26 авг 11:55Общество

Потеряли ключи от квартиры: план действий

Наверняка с каждым случалась такая неприятная ситуация - потеря ключей от квартиры. Первым делом нужно обязательно успокоиться, взять себя в руки и попытаться вспомнить, где Вы видели ключи в последний раз. Чаще всего это рабочий стол, так что можно позвонить коллегам и попросить их помощи с поиском ключей. Если же вспомнить не удается, то паниковать тоже не стоит, далее вспоминаем, у кого могут быть дубликаты ключей. Возможно, Вы оставили запасной комплект ключей у родителей, соседей и ТД. Если дубликата ни у кого нет, то и тут ведём себя спокойно и выбираем дальнейший план действий.

Помочь попасть в квартиру Вам могут сразу несколько разных служб. Например, слесарь из ЖЭКа. Работу он выполнит аккуратно и по разумной цене. Единственный минус - ждать его придется довольно-таки долго, несколько часов. Второй вариант - вызвать МЧС. Приедут они оперативно, работу выполнят быстро, но совершенно не будут задумываться о сохранении целостности Вашей двери. Третий вариант - профессиональные альпинисты. Их стоит вызывать только в том случае, если Вы живёте на высоких этажах и перед выходом оставили открытыми окна или балкон. За свою работу ребята возьмут немало, но и никакое имущество не повредят. И, наконец, последний вариант - вызвать профессиональных "вскрывателей" замков, так называемых "медвежатников". Их услуги тоже недешевые, но сделают они все быстро, профессионально и аккуратно. Подробнее ознакомиться с тем, что же делать при потере ключей, можно на сайте http://odessa-life.od.ua/article/9510-Chto-delat-esli-vy-vdrug-poteryali-klyuchi-ot-kvartiry.

Пожалуй, самое важное, что нужно запомнить и обязательно выполнить при пропаже ключей - сохранять спокойствие, так как в современном мире есть множество профессионалов, готовых Вам помочь.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Навальный может оказаться за решеткой из-за деятельности своего незаконного профсоюза19:00Учёные США: Приложение для бросающих курить полностью поменяло активность мозга18:55УЕФА опубликовал цены билетов на матчи Евро-202018:36Греф заявил, что при Путине олигархов отстранили от власти18:18Загрядотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНРсводка о военной ситуации в ДНР18:00При взрыве в Египте пострадали 12 человек17:36В Египте прогремел взрыв рядом с туристическим автобусом (ФОТО, ВИДЕО)17:09Rammstein поедет в турне по Европе с гигантской спичкой16:54Земля в 1910 году 19 мая прошла через хвост кометы Галлея – Учёные16:46В Москве прихожанин избил работницу храма16:28Россия и Белоруссия согласовали дорожную карту по транзиту нефти15:59«Урал» выстоял против «Локомотива» в последнем домашнем матче сезона15:28«Здоровье ногтям можно вернуть»: Эксперты назвали 6 основных рекомендаций15:18Повезло, что «побратимы» не бросили на поле боя, — «ВСУшник» показал адский «военный госпиталь» (ФОТО, ВИДЕО)14:54Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"14:36Эволюция сторонников Навального: от популизма – к политической истерии14:18В СМИ появились детали решения суда об отмене национализации Приватбанка14:09