Показать меню

Эвелина Бледанс решила родить дочку

Эвелина Бледанс решила родить дочку

На закате своей репродуктивной активности свободная от брака Бледанс решила исполнить мечту о не рожденной дочке, осветив это событие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Мало кто отважился бы на такое в 49 лет, но не была бы это эпатажная Эвелина. Словно снимая со своей души груз давней трагедии, случившейся в первом замужестве с Юрием Стыцковским, актриса рассказала на публику, как потеряла своего первого ребенка – «красивую девочку» вследствие коварного нападения «какого-то придурка» прямо в парке около дома. Срок беременности был большим и ошибиться мужчина, избивший Эвелину прямо возле живописных скамеек в парке под фонарем, просто не мог. После избиения актриса оказалась в больнице, где родила мертвую девочку.

Всегда соблазнительная и улыбчивая Бледанс хранила мечту о дочке глубоко в сердце, и только уходящее время и просьбы ее солнечного сыночка Семочки заставили женщину поторопиться.
Судьба матери-одиночки актрису «с крепкими мускулистыми крыльями» вовсе не пугает. В своих прежних довольно удачных браках Эвелина не надеялась на «очень богатых мужей», стараясь все время работать и откладывать деньги впрок. Теперь настало время использовать свою экономическую независимость и стабильность, чтобы родить дочку не для мужа, а только для себя.

Используя метафору, Бледанс сравнивает себя с птицей, которая вырастила крепкие крылья, способные обнять своих детей. Как ни удивительно это звучит, но Бледанс призналась, что поторопиться с ЭКО ей помогла передача Андрея Малахова, где одна из девушек утверждала, что является родной дочерью знаменитой Эвелины Бледанс.

Конечно же, девушка ошиблась, зато с мечтой попала прямо в тоскующее сердце актрисы. Прежде посещения шоу Эвелина подалась в Болгарию. Она посетила родину знаменитой Ванги, где в молитвах просила святую заступничества и возможности испытать еще раз счастье материнства. По возвращении в Москву желание родить стало столь нестерпимым, что Бледанс решилась на ЭКО.

Тайну про мужчину, ставшего донором спермы для нее, Эвелина держит в строгом секрете, а вот про услуги суррогатной матери, как теперь модно в актерских кругах, даже не задумывалась. Ребенка Актриса надеется выносить и родить сама.

По свидетельству специалиста по репродуктивной гинекологии Хатуны Сурмавы, делавшей в эфире передачи Бледанс процедуру оплодотворения, несмотря не ее «трепетное беспокойство», все прошло прекрасно. Да и чего переживать, если в центре, где работает Хатуна, женщин за 40 лет, догоняющих уходящий поезд, 60% от всех желающих сделать ЭКО.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 авг 18:27, по материалам wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии