Показать меню
20 авг 12:54Шоу-бизнес

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм взяла уроки верховой езды на пляже Бали

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм взяла уроки верховой езды на пляже Бали

Харпер Бекхэм

Отпуск Виктории и Дэвида Бекхэм подходит к концу, семейство готовится возвращаться домой в родную Англию. Свой последний день на Бали они провели на мастер-классе по кулинарии и уроках верховой езды. Звездные родители поделились с подписчиками множеством новых фотографий с отдыха в Instagram.

Харпер Бекхэм

Сначала вся семья отправилась на мастер-класс по приготовлению шоколада, свои способности в готовке показали не только семилетняя Харпер, но и ее старшие братья: 19-летний Бруклин, 15-летний Ромео и 13-летний Круз. Дети надели специальные фартуки и перчатки, как у настоящих шеф-поваров. Правда, шапочки, закрывающие волосы, им так и не вручили (куда смотрел санэпиднадзор!).

Бруклин Бекхэм

Ромео Бекхэм

Затем Харпер отправилась на частный урок верховой езды, который прошел прямо на пляже. Девочка уже давно увлекается этим видом спорта, а дома в Великобритании ее ждет породистый пони, подаренный ей на день рождения любящими родителями.

А в это время ее брат Круз попробовал сесть за руль грузового скутера с прицепом. Судя по всему, мальчик просто позировал для фотографии и не заводил двигатель.

Круз Бекхэм

После долгого дня вся семья собралась на террасе, чтобы посмотреть на красивый закат. Счастливый отец Дэвид Бекхэм опубликовал сториз, на котором они с дочкой наслаждаются видом на океан и набираются сил для обратной дороги домой.

Дэвид и Харпер Бекхэм

Напомним, семья Дэвида и Виктории Бекхэм приехала на Бали еще 9 августа и с тех пор успела сходить на представление национальных танцев, посмотреть на водопады и познакомиться с местными жителями.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гудков прокомментировал информацию о создании политического союза с Лужковым21:45Саратовские чиновники анонсировали заключение соглашения с «Росэлектроникой» о нацпроектах21:19Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их Томом Крузом приемных детях21:00Более половины всего легкового автопарка России составляют машины старше 10 лет20:54Власть в Санкт-Петербурге. От Собчака до Беглова20:46Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам20:36В Париже вспыхнул пожар возле Версаля (ВИДЕО)20:27Ученые обнаружили на Марсе первые колебания20:18Младший сын Кейт Миддлтон растет «вылитым Джорджем»20:11«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:59Ориентировочная дата объявления результатов выборов - 30 апреля19:45В Юбилейном припаркованное во дворе такси провалилось в коммунальную яму19:37Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями19:28В Омске СКР возбудил дело против мужчины, который пытался сжечь внука в печи19:09В Екатеринбурге полиция задержала похитителей ограды мемориала погибшим в Великой отечественной войне18:54«Страшно, США?»: В России спущена на воду суперсекретная подлодка-носительница системы «Посейдон»18:37В Сети появилось видео подтопленного Лефортовского тоннеля на востоке Москвы18:00