Показать меню
20 авг 12:27Общество

Как бороться с воровством на предприятии?

Как бороться с воровством на предприятии?Воровство на предприятии – одна их главных проблем бизнеса в России. Воровали во все времена, об этом ходят легенды. Но если говорить о сегодняшнем дне, то это негативное проявление часто становится причиной банкротства компаний. К счастью, современный технический прогресс позволяет наладить эффективную борьбу с этим злом.

Достаточно купить систему видеонаблюдения и организовать пункт охраны. Если камеры будут установлены на предприятии повсюду, а охранник будет в режиме онлайн наблюдать за всем происходящим, то уровень воровства снижается практически до нуля. Даже мелкая компания получит колоссальную экономию, а если говорить о крупном производственном предприятии, то экономия на отсутствии воровства может составлять десятки процентов.

На просторах интернета можно найти много историй от предпринимателей, которые внедряли в своей компании подобные комплексы, состоящие из нескольких камер. Они просто глазам своим не верили, насколько сильно менялись показатели компании уже через месяц после нововведения, и это отличное доказательство эффективности подобного мероприятия и выгодности покупки.

Кстати, камеры защищают не только от воровства. Можно в режиме онлайн следить за тем, как сотрудники работают. Ели не контролировать персонал компании, то из 8 рабочих часов люди будут работать лишь половину, если не меньше. Остальное время уходит на перекуры, болтовню, интернет и другие вещи, которые никак не помогают повысить показатели компании. Одно дело, когда от эффективности работы зависит зарплата сотрудников и совсем другое, когда они получают стабильный оклад. В этом случае стимул хорошо работать пропадает, и исправить ситуацию поможет только видеонаблюдение. Именно с этой целью многие бизнесмены в последнее время внедряют в своих компаниях подобные системы.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09