Показать меню

Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми

Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми

Оксана Акиньшина с дочкой

Вчера стало известно, что 31-летняя Оксана Акиньшина разводится с 43-летним Арчилом Геловани после шести лет брака. Об этом сообщила сама актриса в своем официальном аккаунте. Теперь звездная мама вместе с 5-летним сыном Костей и годовалой дочерью Эммой уехала отдыхать к морю. В какой стране они пребывают в настоящий момент не сообщается.

Костя Геловани

На фотографиях можно увидеть сына Акиньшиной, который с сачком ушел играться в море, а также актриса опубликовала селфи с заметно подросшей дочкой, которая, как настоящая модница, примерила на себя шляпку и очки.

Оксана Акиньшина с дочкой

Напомним, что Оксана Акиньшина и Арчил Геловани вступили в брак в 2012 году. Помимо этого, у актрисы есть 9-летний сын Филипп от ее первого мужа Дмитрия Литвинова. Неизвестно, поехал ли мальчик в путешествие вместе с мамой или остался в Москве.

Оксана Акиньшина с Костей и Филиппом

Актриса редко публикует фотографии со своим старшим сыном, в отличие от двух других детей. По некоторым данным, Филипп живет в Санкт-Петербурге вместе со своей бабушкой.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 19 авг 23:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии