Показать меню
19 авг 15:45Общество

Немецкие СМИ сообщили о возможном визите Путина на свадьбу Шредера

Немецкие СМИ сообщили о возможном визите Путина на свадьбу ШредераСайт Кремля

Президент России Владимир Путин может посетить церемонию бракосочетания Герхарда Шредера, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на немецкую газету Bild.

Церемония бракосочетания пройдет 5 октября в фешенебельном отеле Adlon Kempinski в центре Берлина, и станет уже пятой свадьбой 74-летнего Герхарда Шредера. Его невестой станет 48-летняя переводчица Ким Сон Ен, с которой бывший канцлер познакомился на международной конференции около двух лет назад. Примерно в то же время распался его четвертый брак с Дорис Шредер-Кепф. 55-летняя Шрдер-Кепф в своем Facebook подтвердила, что отношения с Ким стали одной из причин их разрыва с мужем.

Ранее немецкие СМИ обращали внимание на то, что Герхард Шредер появился на четвертой по счету церемонии инаугурации Владимира Путина в мае 2018 года с кольцом на безымянном пальце.

Шредер в 1998–2005 годах занимал пост федерального канцлера Германии, а с 2006 года является председателем комитета акционеров Nord Stream AG — компании-оператора газопровода «Северный поток». Также с 2017 года он является председателем совета директоров компании «Роснефть».

Накануне Владимир Путин стал гостем свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. Президент потанцевал с невестой, произнес праздничный тост и подарил новобрачным картину, самовар и масловыжималку. После этого он отправился в Берлин, где провел переговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стадион будет мишенью, — Савченко, комментируя дебаты Порошенко и Зеленского, заговорила о миномётах20:54Из-за программного сбоя «Связной» продавал iPhone8 по 6 тысяч рублей20:36Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт»20:27РФ запретила экспорт в Украину нефти, нефтепродуктов и ограничила поставки угля20:18Сестры Кардашьян открыли медицинский центр имени своего отца20:09Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую20:00Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам19:56Моор вступился за тюменских госслужащих, которых грозили уволить за подписки в соцсетях19:36«Они украли у тебя почти всё», — Зеленский обратился к украинцам (ВИДЕО)19:27ЦИК Украины установил новое время дебатов Зеленского и Порошенко18:47Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву18:37В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии18:27Муниципалитеты Петербурга. МО 13 или Светлановское. Итоги18:18Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке18:00Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами17:54Сенатор Чернецкий выступил с идеей создания в УрФО «летучих отрядов»17:45Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию17:36