Показать меню
18 авг 20:54Общество

Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере

Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере

Также в черный лагерный список попали Тимати, Скриптонит, Монеточка, Face и Pharaoh.

Список песен, которые запрещены к прослушиванию в детском оздоровительно-образовательном центре «Олимпиец» в Новгородской области, опубликован в соцсети. Почему же творчество наших звезд, звездочек и звездулек попало под строжайший запрет?

По словам руководителя лагеря Ларисы Судиловской, песни упомянутых исполнителей – не что иное как пропаганда алкоголя и наркотиков. В текстах также присутствует сексуальная подложка и ненормативная лексика.



Роспотребнадзор напомнил, что слушать «крамольные» композиции нельзя даже на расстоянии 100 метров от лагеря. Таков закон. А вот дальше можно.

В песне Бузовой есть матерные слова, а в последнем хите Киркорова «Цвет настроения синий» присутствуют наименования алкогольной продукции. Ай-яй-яй! Звезды на запрет никак не отреагировали, они заняты своими делами.

Ольга, например, поглощена проектом «Замуж за Бузову», в котором мечтает обрести свое женское счастье:
- Я хочу мужской ласки, заботы, внимания. Я хочу безумства, хочу огня, хочу страсти. Что проверяет людей? Деньги и слава. Вот эти два фактора будут в проекте. Когда человека ставят перед выбором, это многое показывает.


А еще Бузова любит брутальных мужчин и иногда тусуется в их компании. Подписчики намекнули, что ей нужно искать избранника среди борцов. Тогда за мужем певица и телеведущая будет как за каменной стеной.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стадион будет мишенью, — Савченко, комментируя дебаты Порошенко и Зеленского, заговорила о миномётах20:54Из-за программного сбоя «Связной» продавал iPhone8 по 6 тысяч рублей20:36Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт»20:27РФ запретила экспорт в Украину нефти, нефтепродуктов и ограничила поставки угля20:18Сестры Кардашьян открыли медицинский центр имени своего отца20:09Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую20:00Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам19:56Моор вступился за тюменских госслужащих, которых грозили уволить за подписки в соцсетях19:36«Они украли у тебя почти всё», — Зеленский обратился к украинцам (ВИДЕО)19:27ЦИК Украины установил новое время дебатов Зеленского и Порошенко18:47Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву18:37В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии18:27Муниципалитеты Петербурга. МО 13 или Светлановское. Итоги18:18Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке18:00Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами17:54Сенатор Чернецкий выступил с идеей создания в УрФО «летучих отрядов»17:45Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию17:36