Показать меню
18 авг 18:09Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами

Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

74-летний Томас Маркл уже не первый месяц находится в конфликте с собственной дочерью Меган. Все началось с того, что отец стал привлекать к себе внимание желтой прессы и участвовать в сговоре с папарацци. Но, когда принц Гарри и королевская семья попытались остановить его, мужчина прекратил контролировать себя и стал оскорблять всех: начиная Меган Маркл и заканчивая Елизаветой II. На этот раз он назвал британскую династию саентологами.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Томас Маркл уже давно не пытается наладить отношения с дочерью. Теперь его основной заработок составляют эксклюзивные интервью, за которые он к тому же получает огромные деньги. На прошлой неделе он уже говорил с изданием The Daily Mail, а вчера британский таблоид The Sun опубликовал новый материал с мужчиной, который продолжил развивать конфликт двух сторон.

Томас Маркл

Они как саентологи или герои романа "Степфордские жены". Если они слышат, что кто-то говорит что-либо, они закрывают двери. Они похожи на участников культа, как саентологи, из-за своей скрытности. Они закрывают двери, закрывают шторы и зажимают уши пальцами, чтобы им не приходилось слышать ничего. Возможно, у них даже есть секретное рукопожатие! Вы не сможете задавать им вопросы, если они сами не захотят ответить,— рассказал Маркл журналистам.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что ранее он утверждал, что королевская семья оборвала его телефонную связь с Меган Маркл, а также именно британские монархи изменили его дочь в худшую сторону. Сама герцогиня Сассекская пытается успокоить гневное поведение своего отца и говорит об одном условии, которое он должен исполнить, чтобы снова вернуть их отношения в нормальное состояние.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Раде назвали выступление Порошенко на дебатах «жалким зрелищем»20:54Начались дебаты в Украине: «Пётр Порошенко прошёл на сцену к Владимиру Зеленскому»20:46Чем грозит России миграция?20:27Бывший владелец банка «Югра» Алексей Хотин отправлен под домашний арест20:18Как министр финансов Силуанов открывал в Тюмени частный госпиталь друга Костина. Репортаж20:10«Роснефть» хочет запретить деятельность информагентства Reuters на территории РФ19:57Новое исследование определяет лучшее время для тренировки19:36В Москве председателя коллегии адвокатов подозревают в хищении 1 млрд19:26Сценарий дебатов пошёл крахом — Порошенко ворвался на сцену Зеленского19:18Саратовские полицейские сняли видеоинструкцию для потенциальных жертв мошенников18:37Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler18:27Софи Тернер борется с депрессией18:19Финальная точка: В Госдуме прокомментировали выступление Порошенко на Майдане18:09Задержанного акционера банка «Югра» Алексея Хотина доставили в СКР18:01Стена железнодорожной станции в Ростовской области кишит гадюками17:54Эксперт напомнил об ответственности СМИ за публикацию фейков и клевету17:28Ученые: Читаемость шрифта Брайля зависит от высоты точек17:09