Показать меню
18 авг 07:18Общество

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что США финансирует достаточное количество кампаний по всему миру, чья подрывная деятельность скрывается под вывеской благотворительных, правозащитных, медицинских или образовательных организаций.

Примером может послужить «Internews Network» — международная некоммерческая организация по поддержке независимых СМИ, а в реальности контора занимается практически откровенной скупкой местных журналистов и целых изданий. Все обстоит куда серьезней, чем формирование нужной информационной повестки.

О том, какие люди получают западные деньги и о лицемерной подрывной работе «Интерньюс» и других подобных фондов, смотрите в видео, где хорошо вырисовывается картина, как США и другие западные страны выращивают подкормленных активистов в странах Средней Азии. А потом с ними же поддерживают связь — как с лучшими, «самыми прогрессивными» представителями народов.

При этом платят им зарплату, но назвать их прямо и откровенно своими агентами влияния не хотят. Энпэошники, однажды попав в сытную обойму «гражданского сектора», в ней, как правило, и остаются. Нигде больше не работают (ещё и потому, что многие из них больше ничего делать не умеют), но нередко — особенно в последнее время — приходят уже во власть.

По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стадион будет мишенью, — Савченко, комментируя дебаты Порошенко и Зеленского, заговорила о миномётах20:54Из-за программного сбоя «Связной» продавал iPhone8 по 6 тысяч рублей20:36Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт»20:27РФ запретила экспорт в Украину нефти, нефтепродуктов и ограничила поставки угля20:18Сестры Кардашьян открыли медицинский центр имени своего отца20:09Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую20:00Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам19:56Моор вступился за тюменских госслужащих, которых грозили уволить за подписки в соцсетях19:36«Они украли у тебя почти всё», — Зеленский обратился к украинцам (ВИДЕО)19:27ЦИК Украины установил новое время дебатов Зеленского и Порошенко18:47Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву18:37В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии18:27Муниципалитеты Петербурга. МО 13 или Светлановское. Итоги18:18Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке18:00Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами17:54Сенатор Чернецкий выступил с идеей создания в УрФО «летучих отрядов»17:45Зеленский рассказал, с кем не готов создавать коалицию17:36