Показать меню
17 авг 21:09Политика

РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов

РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов Александр Алаев фото: www.rfs.ru

Российский футбольный союз потребовал у Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выяснить обстоятельства нападения болельщиков греческого ПАОК на российских журналистов во время матча в Салониках с московским «Спартаком», передает ТАСС.

«Уверен, что подобные действия со стороны зрителей футбольных матчей недопустимы, а в случае установления вины, данные лица, как и футбольный клуб ПАОК, обязательно должны понести адекватные наказания», — сказал исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев.

Алаев уточнил, что запросы направлены в контрольно-дисциплинарную и этическую инстанции УЕФА. По его словам, для дисциплинарного разбирательства есть все основания, и он надеется на объективное расследование.

Ранее сообщалось, что греческие болельщики напали на представителей российских СМИ у входа в ложу прессы, а принимавшая сторона и полиция не приняли мер для поддержания порядка. Позже в клубе ПАОК заявили о неэтичном поведении одного из журналистов, что стало причиной инцидента.

По материалам: polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадуро поздравил россиян с днём рождения Ленина20:45Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку20:36Украина выбрала нового президента. К чему готовиться России?20:28"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером20:11«Ситуация очень сложная»: В Минобороны предостерегли США от военной операции в Венесуэле19:54Процесс переименования Украинской православной церкви приостановлен19:45В Алжире задержали самого богатого человека страны Иссада Ребраба19:38Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:17Регулярное употребление сыра спасает от инфаркта19:11В Парке Победы надеются успеть с реконструкцией до 9 мая19:00Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция18:28Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:18Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу18:09Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке18:00«Украина — это государство-гермафродит» — Жириновский17:36Мэр Сургута прогулялся с урбанистом Варламовым по улицам города17:28Рекордные 4900 тонн отходов было направлено на концессионные объекты в Энгельсе и Балакове за выходные17:09