Показать меню
17 авг 20:27Шоу-бизнес

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

60-летняя Эллен Дедженерес и 45-летняя Порша де России поженились 16 августа 2008 года. Супруги счастливы в браке уже десять лет. Сегодня, 17 августа, знаменитая телеведущая опубликовала нежное видео, посвященное их свадьбе и дню, когда они решили узаконить свои отношения.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Эллен сделала каминг-аут в 1997 году на самом популярном ток-шоу Америки у Опры Уинфри. В тот же год она начала встречаться с актрисой Энн Хеч, их отношения продлились три года. Спустя год после расставания, бывшая партнерша Дедженерес вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна. Однополые браки на тот момент не так широко обсуждались в обществе и поэтому новость о романе Энн и Эллен была воспринята довольно негативно. Возможно, давление со стороны и помешало их дальнейшему будущему.

Эллен Дедженерес и Энн Хеч

Затем, с 2001 по 2004 год, Эллен была в отношениях с фотографом Александрой Хэдисон. Пара даже снялась в фотосесии для обложки журнала, посвященного интересам ЛГБТ-сообщества The Advocate, но отношения не продлились долго — они успели расстаться до того, как номер вышел в печать (последние четыре года Александра является супругой актрисы и режиссера Джоди Фостер).

Александра Хедисон и Эллен Дедженерес

А вот с Поршей де Росси телеведущая впервые познакомилась еще в 2004 году, но долго не могла поверить своему счастью. Они быстро стали жить вместе, завели собак и стали веганами. Даже с таким плотным рабочим графиком Эллен всегда находила время для своей второй половины. Спустя четыре года после начала отношений женщины решились заключить брак. На свадебном торжестве были только самые близкие друзья и родственники возлюбленных (всего 19 гостей, включая мам Эллен и Порши), а саму церемонию они устроили прямо у себя дома.

Порша де Росси и Эллен Дедженерес

Порша с 14 лет осознавала свою гомосексуальность, но была вынуждена заключить фиктивный брак с режиссером Мелом Меткэлфом, чтобы получить грин-карту и переехать из родной Австралии в США. Сейчас супруги занимаются активисткой деятельностью, поддерживают гей-прайды и организации, занимающиеся помощью тем членам ЛГБТ-сообщества, которых ущемляют в правах.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гудков прокомментировал информацию о создании политического союза с Лужковым21:45Саратовские чиновники анонсировали заключение соглашения с «Росэлектроникой» о нацпроектах21:19Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их Томом Крузом приемных детях21:00Более половины всего легкового автопарка России составляют машины старше 10 лет20:54Власть в Санкт-Петербурге. От Собчака до Беглова20:46Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам20:36В Париже вспыхнул пожар возле Версаля (ВИДЕО)20:27Ученые обнаружили на Марсе первые колебания20:18Младший сын Кейт Миддлтон растет «вылитым Джорджем»20:11«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:59Ориентировочная дата объявления результатов выборов - 30 апреля19:45В Юбилейном припаркованное во дворе такси провалилось в коммунальную яму19:37Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями19:28В Омске СКР возбудил дело против мужчины, который пытался сжечь внука в печи19:09В Екатеринбурге полиция задержала похитителей ограды мемориала погибшим в Великой отечественной войне18:54«Страшно, США?»: В России спущена на воду суперсекретная подлодка-носительница системы «Посейдон»18:37В Сети появилось видео подтопленного Лефортовского тоннеля на востоке Москвы18:00