Показать меню

Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа

Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа

В базе данных компании, услуги которой стоят более 12 тыс. фунтов, оказалось лишь 100 потенциальных женихов.

47-летняя жительница Лондона, мать троих детей Тереза Бурки подала в суд на элитное брачное агентство Seventy Thirty за жульничество. По словам истицы, ее уверяли, что в базе данных компании находятся тысячи мужчин, а на самом деле услугами фирмы пользовалась лишь сотня.

Как пишет The Guardian, в 2013 году Бурки обратилась в брачное агентство с просьбой найти состоятельного мужчину, «который бы работал в финансовой сфере, мог позволить себе путешествия и хотел бы завести с ней общего ребенка». Женщина заплатила членский взнос — 12,6 тыс. фунтов стерлингов (чуть более 1 млн руб.), однако ни один из предложенных Seventy Thirty немногочисленных кандидатов ей не подошел. Раздосадованная бессмысленной тратой столь значительной суммы, Бурки решила вернуть ее в судебном порядке.

«Женщину, которая искала личного счастья и будущего отца своего ребенка, попросту обманули. Если бы она знала, что в базе Seventy Thirty всего 100 человек, она бы никогда к ним не обратилась», — отметил судья Ричард Паркс.

Суд обязал агентство вернуть истице членский взнос, а также выплатить ей еще 500 фунтов стерлингов (42 тыс. руб.) в качестве компенсации морального ущерба.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 авг 04:27, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии